Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6120 белый дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    МАХАЧКАЛА
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6120 белый дисплей

    rm 243 nokia 6120 принесли на ремонт при включении загорается белый дисплей затем темный и все, прошивается нормально check проходит тоже нормально по словам клиента тел выключил не выходя из инета и больше не смог включить, на тел влага не попадала не ударник.
    подскажите куда копать ?:confused: шил на эту версию RM-243_Gr.RUS_07.10 v36.exe


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-243] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101021103
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1DE001125B730052826BB40AE27E567A6E0219D8
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE
    RAPx ROID : A8C1D6713E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00EC0030-00400221, Sam OneNAND-1G
    CMT FLCNT : 00030000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPIDOv11_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : 0FE1BA92D924A658E4800780FA6F4868100AC947
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    Loaded Locale: EN by Odia The Ultimate

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104
    См.Железо. Пункт 1 не верь клиенту, клиент врет! Пункт 2 если клиент не врет см. пункт первый!
    Скорей всего фильтру лапти пришли.

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    699
    Благодарностей: 1,505 : 815
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    См.Железо. Пункт 1 не верь клиенту, клиент врет! Пункт 2 если клиент не врет см. пункт первый!
    Скорей всего фильтру лапти пришли.
    для начала лог прошивки,инфо, селф тест. по одному чеку ничего не скажешь....
    а насчет стекляшек.... что-то не похоже, иначе аппарат звонил бы и в черный дисплей не выпадал....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 4
    Это ПО, 100 % У меня были такие штук три. Шьешь как MCU с помощью Jafa этот 6120c_Erase_256_Mb файл, затем прошьешь желательно этой прошивкой rm243_06.51_prd_core.fpsx, если не поможет то последнюю ПО запиши. Но при записи 6120c_Erase_256_Mb этого файла у тебя имей слетит придется RPL заказывать.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    МАХАЧКАЛА
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    он забрал тел обещал вернутся как вернется выложу все как надо

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Если вернется пролей как PPM
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили mastervrz1 за его сообщение:

    DaVLeT_Y (17.09.2013),Ураган (19.04.2013)

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    МАХАЧКАЛА
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Rusik777 уци без rpl ни как да ?

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    МАХАЧКАЛА
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    mastervrz1 я тоже подозревал на этот файл но не слышал что и на 6120 заливают бланки ты сталкивался с таким на 6120 ?

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Приходил аппарат, тоже просто выключился, шился идеально а при включении дисплей себя так вел, пролил и сразу прогрузился.

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2007
    Адрес
    МАХАЧКАЛА
    Сообщений
    51
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    mastervrz1 ясно будем пробовать дождемся клиента для начала

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Нижнекамск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    100% Всё заработало..

  13. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    59
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    да работает на Нокия 6120с 100%

Похожие темы

  1. Nokia 6120 белый дисплей, потом синий.
    от ExpleyT в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 25.04.2012, 15:15
  2. 6120 тухнет дисплей
    от winnerD в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.12.2009, 22:17
  3. 6120 белый экран и вибратор
    от Nasir1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.08.2009, 02:03
  4. 6120 дисплей
    от Usm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.09.2008, 12:27
  5. w850: белый дисплей-->после прошивки ожил-->снова белый дисплей
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2006, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru