Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E51 не включается (нет local mode)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22

    E51 не включается (нет local mode)

    Пришёл аппарат с проблемой не включается. До меня его паяли, но ВЧ тракт не трогали. Изначальная его проблема была, что он терял сеть. Ему пропаяли всё и получилать вот такая вот проблема. Я поменял пару, Бетти, Авилму, пропаял RF, никакого изменения не произошло. Включается, срабатывает вибро, висит на 190ма и потом отключается полностью, дисплей светится чёрным. В local mode не входит. Чек проходит у него отлично, а при считывании ИНФо получается вот такое:

    MCU SW : A
    PPM SW : A
    Prd.Code: A
    Bpr.Code: A
    Prod.Sn : A
    HW Vers : A
    PCI Vers: A
    UEM : A
    UPP :
    RFIC Ver: A
    DSP Vers: А
    LCD Type: A
    IMEI : A---
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014103DB
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001410FDD
    SL Data Corrupted

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от storona Посмотреть сообщение
    Пришёл аппарат с проблемой не включается. До меня его паяли, но ВЧ тракт не трогали. Изначальная его проблема была, что он терял сеть. Ему пропаяли всё и получилать вот такая вот проблема. Я поменял пару, Бетти, Авилму, пропаял RF, никакого изменения не произошло. Включается, срабатывает вибро, висит на 190ма и потом отключается полностью, дисплей светится чёрным. В local mode не входит. Чек проходит у него отлично, а при считывании ИНФо получается вот такое:

    MCU SW : A
    PPM SW : A
    Prd.Code: A
    Bpr.Code: A
    Prod.Sn : A
    HW Vers : A
    PCI Vers: A
    UEM : A
    UPP :
    RFIC Ver: A
    DSP Vers: А
    LCD Type: A
    IMEI : A---
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 140C00000000014103DB
    SL Aux : 00000000
    Box Id : 0000000001410FDD
    SL Data Corrupted
    это у вас что попало выплюнуло....еще раз сделайте инфо рабочим кабелем, тело вместо МЦУ или РРМ прошить E51_blank_504KB_pmm_10

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    дело не в кабеле и E51_blank_504KB_pmm_10 прошивал. Ничего не помагает.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Стабилизаторы смотри в радиоблоке , у меня похожий был только после вибро моргать начинал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    это вообще разные вещи, а похожее меня не интересует. Я знаю что в радиоблоке стоят стабилизаторы, но они тут не причём. Пришел в решению, что процессор уваленый, потому как просаживает напряжение VCORE, должно быть 1.3, а у меня 1.27.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    ты же написал что пару менял

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Я поменял пару, Бетти, Авилму
    несколько БЕТТИ и АВИЛМ наверно
    Процессор не трогал видимо, а надо уже
    должно быть 1.3, а у меня 1.27.
    1.4 должно но 1.27 это нормально
    Кварцы меняйте могут тоже ошибку давать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    Цитата Сообщение от JeNDoZz Посмотреть сообщение
    ты же написал что пару менял
    менял процессор и флешку с утопленного телефона, не факт что там рабочий проц.

    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    несколько БЕТТИ и АВИЛМ наверно
    Процессор не трогал видимо, а надо уже

    1.4 должно но 1.27 это нормально
    Кварцы меняйте могут тоже ошибку давать
    менял проц, выше всё написано. Кварцы впорядке. Снимал процессор, прям на vcore подавал 1.8 вольта и на С2391 было ровно 1.3 вольта, это значит что N2390 работает. После этого поставил процессор, на С2391 стало просаживать, стало 1.27, хотя на моём личном телефоне ровно 1.3 показывает. Я пришёл к выводу что не рабочий процессор. Нужно только найти рабочую пару и поставить.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    167
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 1 : 1
    Если ты пару поменял и ни чего не изменилось , можно сделать не большой вывод что очень маленький процент вероятности обе одинакого-нерабочих пар ..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    вообщем проблема решена, нужно было найти нормальную рабочую пару. Тему закрываю!

  11. 4 участника(ов) поблагодарили storona за его сообщение:

    edik77 (01.09.2011),hirsh3 (24.07.2012),Raikkonenn (01.03.2011),rmmp (08.08.2012)

Похожие темы

  1. E52 нет Local mode
    от K-Man в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2011, 23:37
  2. 6500s не включается и не входит в Local mode
    от Leshiy07 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.06.2010, 09:28
  3. 6300 нет local mode
    от lower в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.10.2008, 20:48
  4. 5310 нет Local Mode
    от genezis666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2008, 10:09
  5. 6680 c аккумулятором включается в local mode
    от PS007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2006, 07:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru