Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3gs 32 gb

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3gs 32 gb

    у клиента сел акб на 3gs, не поднимается. не видется кабелем

  2. #2
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    1,031
    Благодарностей: 511 : 240
    Мои соболезнования клиенту и вам лично

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    както дальше развил эту проблемму? а то у самого пришол после такого же глюка. невкл.и невидиться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    124
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 13
    ну так разбери и толкни аккумулятор

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от dartweid Посмотреть сообщение
    ну так разбери и толкни аккумулятор
    умный?да?
    апарат при стартеном АКБ невкл. такое подозрение что умер КП при разряде АКБ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    124
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 13
    Цитата Сообщение от Bes2010 Посмотреть сообщение
    умный?да?
    апарат при стартеном АКБ невкл. такое подозрение что умер КП при разряде АКБ
    если есть возможность поменять КП . чего бы не попробовать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от dartweid Посмотреть сообщение
    если есть возможность поменять КП . чего бы не попробовать
    суть в том что КП неоткуда снять,либо заказать

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от dartweid Посмотреть сообщение
    если есть возможность поменять КП . чего бы не попробовать
    а вот ето действитнльно умно было написано ето тебе ж не 3310 что б експеременты на ней проводить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.02.2010
    Сообщений
    302
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от Nazarevich Посмотреть сообщение
    а вот ето действитнльно умно было написано ето тебе ж не 3310 что б експеременты на ней проводить
    да хоть и 3310,просто если нечего подставить,или несчего.то нет смысла его паять вообще.пересмотрел платы,только в 3G s стоит такой КП

    стоит в нем SMP3i M 6820 контроллер зарда и юсб подключеия.Поиски привели к тому что стоит подобное в обыных 3ж афонях.буду капать и искать))) отпишусь если поднимиться)
    Последний раз редактировалось Bes2010; 26.04.2010 в 09:07.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такойже стоит на самсунгах L870

Похожие темы

  1. 3Gs КЗ
    от HI FI в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.04.2012, 13:25
  2. 3gs wi-fi N/A
    от aserting в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.12.2011, 14:56
  3. 3gs 3.1.3 05.12.01
    от crashnok3230 в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2010, 10:12
  4. wi-fi в 3gs
    от pretorianec4 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2010, 09:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru