Страница 1 из 62 123456789101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 744

Тема: Не обновляется прошивка JAFа

  1. #1
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49

    Не обновляется прошивка JAFа

    JAF version 1.98.65
    Detected PKEY: xxxxxxx
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B2, Driver version: 40000, Library version: 30112
    Press UPDATE FIRMWARE... then restart the softwware!
    Updating FW...Please wait...
    DONE!
    По логу вроде все ок, но версия все равно остается 01.B2.
    На черном много народа жалуется на это (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f271...85/index6.html), говорят, что это железная проблема, сразу у нескольких человек? Кто нибудь сталкивался с таким, как побороть?

  2. #2
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Цитата Сообщение от Sergey M Посмотреть сообщение
    JAF version 1.98.65
    Detected PKEY: xxxxxxx
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B2, Driver version: 40000, Library version: 30112
    Press UPDATE FIRMWARE... then restart the softwware!
    Updating FW...Please wait...
    DONE!
    По логу вроде все ок, но версия все равно остается 01.B2.
    На черном много народа жалуется на это (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f271...85/index6.html), говорят, что это железная проблема, сразу у нескольких человек? Кто нибудь сталкивался с таким, как побороть?

    Попробуйте обновить через картошку
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    genaVL (17.12.2010)

  4. #3
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    459
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Пробовал, не помогает... Компы тоже менял...

  5. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Было что-то подобное , когда пробовали обновлять клоны Джафа ( самые первые ) . Там вроде фьюзы в Атмеге неправильно стояли и оно не апдейтилось .
    Если исключены "железные" проблемы с коробкой , то :
    или попробовать на другом компе , с другим Пкей
    или шить Атмегу программатором ( мож глюк какой там засел ) :)

  6. #5
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    742
    Благодарностей: 438 : 257
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Было что-то подобное , когда пробовали обновлять клоны Джафа ( самые первые ) . Там вроде фьюзы в Атмеге неправильно стояли и оно не апдейтилось .
    Если исключены "железные" проблемы с коробкой , то :
    или попробовать на другом компе , с другим Пкей
    или шить Атмегу программатором ( мож глюк какой там засел ) :)
    У меня такая же проблема...пролил в коробку версию 1B4...вот теперь немогу доунгрейдить на ниже версию(....прийдется доставать прогер( и смотреть фьюзы.

  7. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема...пролил в коробку версию 1B4...вот теперь немогу доунгрейдить на ниже версию(....прийдется доставать прогер( и смотреть фьюзы.
    А может бут в Атмеге переписали при апдейте и теперь - ху-ху ... :)
    пора выводить отдельный разьём для прошивки Атмеги на корпус коробки :)

  8. #7
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,222
    Спасибо
    920
    Благодарностей: 974 : 575
    В ЭТОЙ теме чувак прошивал коробку через MProg.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=246043
    Там кстати и файл жафа выложен.
    Кто пробовал - отпишитесь...

    У другана такая же проблема - версия 01.В1.
    Ни обновление через оболочку жафа, ни картошка не помогает - пишет ОК и остается на той же 01.В1...

  9. #8
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    742
    Благодарностей: 438 : 257
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    А может бут в Атмеге переписали при апдейте и теперь - ху-ху ... :)
    пора выводить отдельный разьём для прошивки Атмеги на корпус коробки :)
    И стабилизатор на разьеме :)

  10. #9
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,794
    Спасибо
    742
    Благодарностей: 438 : 257
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    В ЭТОЙ теме чувак прошивал коробку через MProg.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=246043
    Там кстати и файл жафа выложен.
    Кто пробовал - отпишитесь...

    У другана такая же проблема - версия 01.В1.
    Ни обновление через оболочку жафа, ни картошка не помогает - пишет ОК и остается на той же 01.В1...
    Этот файл не решит проблему(...тут что-то с прошивкой намудрили....недаром МХ при конекте к жирафу....делает авторизацию...

  11. #10
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    В ЭТОЙ теме чувак прошивал коробку через MProg.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=246043
    Там кстати и файл жафа выложен.
    Кто пробовал - отпишитесь...

    У другана такая же проблема - версия 01.В1.
    Ни обновление через оболочку жафа, ни картошка не помогает - пишет ОК и остается на той же 01.В1...
    Там лежыт не прошивка джафа а всего навсего епром .

  12. #11
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,222
    Спасибо
    920
    Благодарностей: 974 : 575
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Этот файл не решит проблему(...тут что-то с прошивкой намудрили....недаром МХ при конекте к жирафу....делает авторизацию...
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Там лежыт не прошивка джафа а всего навсего епром .
    Понятно (((((

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня после баловства с картошкой вообще eeprom слетел. Box ID по нулям.

Похожие темы

  1. не обновляется мт
    от Boy_gul в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 28
    Последний ответ: 22.12.2010, 13:37
  2. Ответов: 28
    Последний ответ: 23.03.2010, 16:35
  3. сайт JAFа
    от vano1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2009, 19:47
  4. Вопрос по поводу китайского JAFа
    от [email protected]@ в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.11.2007, 20:34
  5. Опять проблема с саппортом JAFа?
    от krokg в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2007, 10:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru