Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W810i при записи FS выдает ошибку.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    W810i при записи FS выдает ошибку.

    Телефон моргалик, при прошивке файла Main все нормально, а FS на 30 блоке выдаёт ошибку. Пробовал SEtool2lite и UFS результат одинаковый.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    520
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 84 : 42
    [замена флешь поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Сообщений
    175
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так идумал, будем искать

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  3. a 52 при прошивки выдает странную ошибку
    от Евгений 71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:11
  4. 6230 выдает ошибку на 95% при записи MCU UFS-ом
    от bl4ckout в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.01.2006, 04:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru