Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 нет индикации на диспле

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 нет индикации на диспле

    Всех приветствую! Помогите с проблемой которой уже 2 дня мучаюсь. У тела нет изображения в место него чёрный фон. Я что с ним только не делал и диспл менял ,фильтры закидывал , N2300 с рабочего ставел ,проц перекатывал ну заодно и флэху ни черта не помогает : ( что ещё можно сделать ? умы планеты подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    vio, vaux на коннекторе в порядке ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ,,,,

    немного в недоумении , что это такое ? на схематики нет такого и примерно где это находится ? и сколько там должно быть?

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от ЗТК Посмотреть сообщение
    немного в недоумении , что это такое ? на схематики нет такого и примерно где это находится ? и сколько там должно быть?
    1.8 и 2.8 в на конекторе дисплея мерь

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от ЗТК Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Помогите с проблемой которой уже 2 дня мучаюсь. У тела нет изображения в место него чёрный фон. Я что с ним только не делал и диспл менял ,фильтры закидывал , N2300 с рабочего ставел ,проц перекатывал ну заодно и флэху ни черта не помогает : ( что ещё можно сделать ? умы планеты подскажите
    гы !
    а не судьба спева замеры произвести перед тем как катать всё подряд ?

    например приходят ли напряжения питания дисплея на разъём , не закорочены ли линии сигналов между собой и относительно массы ?
    все ли линии звонятся на юбку процессора из под фильтров и не закорочены ли между собой ?

    проделав эти операции можно выяснить что именно требуется ремонтировать или менять )))

    мне кажется гораздо проще чем катать всё подряд !

    п.с. бывает приходят телефоны после таких мастерских , всё упаяно и во флюсе , а там всего то нужно было разъём дисплея на плате заменить или дорожку с питанием восстановить !

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ,,,,,

    я от флюса всегда чищу :) даже чтобы хоть самому приятней было ! правело чистоты у меня .....
    сейчас прозвонил до проца, звониттт. какие варианты ещё будут ?
    уже интиреснее становится : ) поставил проц на место , N 2300, D 2200 поставил новые. он моргнул мне и снова такая же хрень :(
    Последний раз редактировалось ЗТК; 22.03.2010 в 12:09.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    402
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 31
    Моргнул чем??? Напряжения замерили все-таки или нет????

    P.S. Кнопку редактирования тож никто не отменял, читать не удобно)))

  8. #8
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    Поставь дисплей с 5310 и посмотри.

  9. #9
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    894
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    ТС, что Вы фигней-то маетесь? Сказали-же ясно в 5-м посте то сделать, что с этого проделано? Ремонтировать надо не выборочно, а комплексно. Я в шоке, потом ещё про пионерию вопим.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ешкин корень !!!

    я же говорю что питание в норме! все контакты прозваниваются до всех микрух. менял N2300 и D2200 (после маргнул лэйблом и сново так) ПО менял , перекатал флэху и проц, закинул стёкла ,подставлял 2-а рабочих диспла всеравно кажит чёрным фоном
    Последний раз редактировалось ЗТК; 22.03.2010 в 11:57.

  11. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 783 : 249
    Цитата Сообщение от ЗТК Посмотреть сообщение
    я же говорю что питание в норме! все контакты прозваниваются до всех микрух. менял N2300 и D2200 , перекатал флэху и проц, закинул стёкла ,подставлял 2-а рабочих диспла что ещё может быть ? я не понимаю :(
    а что тут не понимать ! между самими выводами может утечка токов быть ну или замыкание , разъём дисплея неконтачит , желательно поменять , и сам процессор остаётся .

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    а что тут не понимать ! между самими выводами может утечка токов быть ну или замыкание , разъём дисплея неконтачит , желательно поменять , и сам процессор остаётся .


    на юбки проца контакты некоторые отсутствуют ,возможно что они ?
    поменял разьём , всеравно такая же фигня. Сейчас проц другой подставлю

Похожие темы

  1. 6300 отключается при включении индикации
    от MS_KANSK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.12.2010, 12:06
  2. 6300 нет ни индикации ни зарядки
    от letaxer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2009, 10:19
  3. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  4. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:55
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru