Показано с 1 по 8 из 8

Тема: samsung YP-55 хочу переделать на 1 gb

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    121
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 4

    samsung YP-55 хочу переделать на 1 gb

    всем привет тема смешная но смысл есть и так у меня есть плеер в нем 128 мегабайт
    внутри стоят 2 флеши по 64 как их заменить и на что? всяка побывал виснет комп и не видит его! пробовал одну припаивать на 1gb результата ноль может чего то я не да узнал ну все токи!прошивка не видит флешь кстати
    Последний раз редактировалось BORIS.BMW.; 21.03.2010 в 22:49.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от BORIS.BMW. Посмотреть сообщение
    всем привет тема смешная но смысл есть и так у меня есть плеер в нем 128 мегабайт
    внутри стоят 2 флеши по 64 как их заменить и на что? всяка побывал виснет комп и не видит его! пробовал одну припаивать на 1gb результата ноль может чего то я не да узнал ну все токи!прошивка не видит флешь кстати
    Даташит на флешки в зубы и смотри отличия, думаю дофига найдешь, уж слишком большая разница в объеме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    121
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 4
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Даташит на флешки в зубы и смотри отличия, думаю дофига найдешь, уж слишком большая разница в объеме.
    а хотябы 512 зделать можно и как смотреть на нем 2 самсунгавских стояло вам марку сказать!!!

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Объем памяти прописывается в контроллер, так что после замены памяти контроллер надо прошить под соответствующий объем... Если заводских прошивок под такой объем памяти нету, тогда вряд ли что-то получится...

  5. Спасибо сказали:

    BORIS.BMW. (25.03.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    121
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 4
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Объем памяти прописывается в контроллер, так что после замены памяти контроллер надо прошить под соответствующий объем... Если заводских прошивок под такой объем памяти нету, тогда вряд ли что-то получится...
    ясно значит не как а стакого же плеера не зя такогоже типа с другим обемом?

  7. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от BORIS.BMW. Посмотреть сообщение
    ясно значит не как а стакого же плеера не зя такогоже типа с другим обемом?
    Можно, только потом надо будет его прошить прошивкой от другого плеера, или же менять флеш вместе с контроллером.

  8. Спасибо сказали:

    BORIS.BMW. (25.03.2010)

  9. #7
    Junior Member Аватар для kenko
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Алт.Край
    Сообщений
    79
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 26 : 9
    Можно попробовать прошить контроллер, если подобрать программу по Vid и Pid, много инфы и программ тут http://flashboot.ru/index.php и если получится тогда пробовать уже прошивать прошивкой от плеера. Это конечно всё теоретически

  10. Спасибо сказали:

    BORIS.BMW. (25.03.2010)

  11. #8
    Member
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Прокопьевск
    Сообщений
    121
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 4
    спасибо попробую смысл для чего я это делаю просто у него звук класный мне еще нравился ай под ну я его сжег

Похожие темы

  1. как переделать Samsung A127 ?
    от urgent в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2009, 04:30
  2. Аудиопереходник Nokia AD-49, хочу переделать в AD-41
    от rAm86 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2008, 02:07
  3. Помогите со схемой на 3390 хочу переделать ее в 900.
    от Sedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2004, 17:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru