Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Извиняюсь за повтор . Так что с WIFI делать то ????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    Извиняюсь за повтор . Так что с WIFI делать то ????

    2G - после прошивки 3.1 не пашет WIFI и 3G та же история !!! Специально взял рабочую (с работающим WIFI) плату с версией 1.1.4 прошил на 3.1.2 и вайфай пропал ! Ни даунгрейды ни чиски модема не помогают . Кто-нибудь решил проблему ? Симптомы такие - видит точку на полную , начинаю пинговать или лезу с тела в сеть вайфай отваливается или три - четыре пинга проходят и алес .

    P/S - в поиск не отправлять , те варианты что были предложены гуглем перепробовал . На хакинтоше проблемы те же . http://www.ihackintosh.com/2009/07/n...s-30-resolved/ - не разрешимые .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Привет всем , в жертву эксперименту уложил WIFI на 3г коммбоарде . Прошивка была 2.2.1 всё пахало , тупо перешил 3.1.2 и джаил чёрнокаплей - WIFI`ю алис писец , все варианты доступные перепробовал и толку ноль .

    ЧИСТА ПРОГРАММНЫЙ ГЛЮК 100% ! Blacksn0w NO WIFI не лечит .
    Афоня без вайфая как удочка без поплавка , давайте чё-нить придумаем ведь эпидемия ж .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    ни разу вафля не отвалилась после прошивки на 312.
    если просто телефо после прошивки активировать вафля есть?без джейла!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2010
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная ситуация с nokia n78 не видит точки я думаю после перегрева но может и ошибаюсь как лечить понятия не имею мож кто подскажет а то ведь проблема серьёзная

  5. #5
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,192
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 462 : 207
    Цитата Сообщение от garik345 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация с nokia n78 не видит точки

    я думаю после перегрева

    а то ведь проблема серьёзная
    перегрев случаем не мозгов?
    где здесь аналогия?
    серьёзные проблемы решает квалифицированный сервис

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Тоже присоединяюсь к вопросу "Так что с wifi делать-то" - лежат 3g- No WIFI и 3gs- Не находит сети. И где тут собака убита???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    209
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от nafanja Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу "Так что с wifi делать-то" - лежат 3g- No WIFI и 3gs- Не находит сети. И где тут собака убита???
    3г нет wifi вообще, или видит апшку но неподключается???
    т.к. первый случай лечится программно, а второй - ето уже аппаратная проблема.
    В 3гс нет сети тоже похоже на железо ... хотя мало инфы ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Врят-ли лечиться неактивное меню "нет wi-fi" ( grayed wi-fi ) програмно.
    Что вы подразумеваете говоря "программно"? Метод джеила после восстановления?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Вроде лечил подобное записью кастомной (активированной и джейлбрейкнутой) 3.1.2

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    что значит вроди? есть конкретное решение и закономерность?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    "вроде" - означает "вроде". Если бы это была массовая проблема и гарантированное решение - я бы написал по другому. А так никакой закономерности нет, что-то подобное было один раз полгода назад. И решил именно так. Это просто совет на рассмотрение (раз вы уверены, что проблема софтовая), а что с ним делать - решайте сами.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    594
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 52 : 28
    Хорошо народ, пусть проблемма не софтовая а железная, но какое-то решение должно быть...
    Да, кстати ни кто не пробовал с этим к самим апплям обратиться??? Ведь это от части их лажа, что они напругу то понижают то повышают, как я понял из-за этого wlan-ы и летят. Другого варианта не могу предположить.
    Кстати в варианте с 3g не прокатило, гс не могу понизить нет сохранённый шш.
    А вообще, понижение походу ничего не даёт, так как от него модем сам не понижается, а значить и прог часть управления питанием.

Похожие темы

  1. Так что же все-таки делать с перезагружающимися Nokia 8800?
    от Андрей Бров в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 32
    Последний ответ: 22.01.2008, 15:29
  2. Так что делать с грифином v 2.085
    от tinto в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2006, 17:24
  3. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru