Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Провод антены e200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 2 : 1

    Провод антены e200

    Подскажите пожалуйста, чем можно из подручных средств и как заменить провод антены е200? Из подобных есть только от нокии 2650, но он длиньше.

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от Игорь tda2004 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем можно из подручных средств и как заменить провод антены е200? Из подобных есть только от нокии 2650, но он длиньше.
    отрежь его и припаяй 2 конца к плате и 2 кона к антене .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    Знакомые говорили что ставили обычный провод даже без оплетки и сеть была и заметных помех небыло.

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от Gaikinv Посмотреть сообщение
    Знакомые говорили что ставили обычный провод даже без оплетки и сеть была и заметных помех небыло.
    ну да ещё скажите что приём и передача были уверенными !

    согласование контуров знаете что такое ?
    активное и реактивное сопротивление чем отличаются ?
    антеннофидерное устройство говорит о чём нибудь ?

    с ваших слов можно будет и провод на ружу выкинуть )))

    а если его сделать длиньше на метр и прибить к форточке то шкала приёма на дисплее начнёт вылазить за рамки дисплея )))

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    согласование контуров знаете что такое ?
    активное и реактивное сопротивление чем отличаются ?
    антеннофидерное устройство говорит о чём нибудь ?

    с ваших слов можно будет и провод на ружу выкинуть )))

    Уважаемый скажите что есче и коэффициент стоячихволн там измеряете ?
    А проводимость СВЧ может не лучше Вас знаю но надеюсь не хуже.
    Про провод константирую факт.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    На 2650, менял обычными проводами (и не раз), так как больше ничего под рукой не было, и нормально все работало...

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    На 2650, менял обычными проводами (и не раз), так как больше ничего под рукой не было, и нормально все работало...
    да приходилось мне несколько раз на 6500, SE Z800 кидать МГТФ, работало нормально, сеть была стабильная, но делалось это от безисходности и по просьбе клиента "лишь-бы работало"....
    а вообще это неправильно так делать.......

Похожие темы

  1. Помогите выбрать провод USB
    от kedrikov в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2009, 20:27
  2. провод K750 под круизер
    от kerbabai в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.07.2007, 12:39
  3. 7270 - антенный провод
    от Phenomena в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2007, 17:47
  4. провод для X481
    от Mr_H в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2006, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru