Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ke 500 не прошивается!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    501
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 41 : 22

    Ke 500 не прошивается!

    Аппарат изначально зависал на заставке поставил на прошивку через gsmulti он выдал ошибку гдето на 4% и тел перестал включатся поставил заново на прошивку при нажатии на кнопку включения сразу же выходит FAIL 7sek. Подключаю через Xintel и Через Infinity одно и таже ошибка.

  2. #2
    Member Аватар для Kirill@88
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    613
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 319 : 104
    Сделай переполюсовку предварительно ограничив ток на БП до 500мА, затем снизь скорость порта до 115200 это я про "мультик" пишу, все должно попереть. Очень много таких было

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    501
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 41 : 22
    Переплюсовку делал! Со скоростями игрался. Подпоялся к контактам нехочет шиться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от mc_joma Посмотреть сообщение
    Переплюсовку делал! Со скоростями игрался. Подпоялся к контактам нехочет шиться.
    Посмотри может проблема с флешкой. Как там у тебя компаунд?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    501
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 41 : 22
    Да флеха под компаундом попробую перекатать!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Почти такая же история, буквально сейчас пытаюсь мультиком такой же шить(висит на заставке), через уфс-директком подпоялся, при кратковремменом нажатии на кнопку вкл вроде принимает бут и тут же ошибка FAIL секунды каждый раз разные, при долгом нажатии тоже самое но тел включается, смущает то пишет Model: KE508, хотя DLL подписана ке500. Насчет компаунда сомневаюсь, клиент говоритт что с компа прибили. Как этого зверька прошить всетаки?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    Почти такая же история, буквально сейчас пытаюсь мультиком такой же шить(висит на заставке), через уфс-директком подпоялся, при кратковремменом нажатии на кнопку вкл вроде принимает бут и тут же ошибка FAIL секунды каждый раз разные, при долгом нажатии тоже самое но тел включается, смущает то пишет Model: KE508, хотя DLL подписана ке500. Насчет компаунда сомневаюсь, клиент говоритт что с компа прибили. Как этого зверька прошить всетаки?
    Ну вообще как бы мультиком он шьётся великолепно. Иногда только скорости приходится понижать. Если софтовый глюк, то это помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    через уфс-директком подпоялся
    Не все лыжи любят такое подключение - пробуйте шить по USB либо через Prolific (версия драйвера тоже имеет не последнее значение).
    Последний раз редактировалось Mihanick; 29.03.2010 в 19:21.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    501
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 41 : 22
    Перекатал флеш проц и контролер все равно эта ошибка вылетает. Донора нет чтобы другую флеш подкинуть.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    Цитата Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
    Не все лыжи любят такое подключение - пробуйте шить по USB либо через Prolific (версия драйвера тоже имеет не последнее значение).
    Попробую через Prolific, а через усб этот полутруп разве прошьется? Если да, то как? подробнее плиз, ни разу по усб их не шил.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 102 : 19
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    Попробую через Prolific, а через усб этот полутруп разве прошьется? Если да, то как? подробнее плиз, ни разу по усб их не шил.
    Поищи в поиске. Если эта модель шьётся по USB, то я только несколько раз описывал как LG шьются через USB в Мультике, не говоря уже о других форумчанах

Похожие темы

  1. lg ke 500
    от андрей748 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2011, 00:16
  2. e50-1 прошивается, но не прошивается
    от casper77 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.03.2010, 09:30
  3. 3310 прошивается/не прошивается
    от Kееn в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 11:06
  4. Т-500
    от Sashaa в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2005, 01:55
  5. K 500 i
    от Valdyxa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.03.2005, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru