Показано с 1 по 9 из 9

Тема: LG GC900 звонок/динамик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG GC900 звонок/динамик

    Доброе время суток всем. На этом аппарате вышел из строя звонок (очень тихо), оригинала не могу найти. Пробовал ставить разные от самсунгов, звук кнопок, музыка есть, все хорошо, но при входящем или исходящем вызове тухнет экран и тел. ни на что не реагирует, звука тоже нет, соответственно принять вызов или позвонить нельзя. В чем проблема может быть и есть ли на этот аппарат схема.

  2. #2
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от rs232 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем. На этом аппарате вышел из строя звонок (очень тихо), оригинала не могу найти. Пробовал ставить разные от самсунгов, звук кнопок, музыка есть, все хорошо, но при входящем или исходящем вызове тухнет экран и тел. ни на что не реагирует, звука тоже нет, соответственно принять вызов или позвонить нельзя. В чем проблема может быть и есть ли на этот аппарат схема.
    защитная пленка на экране юзером наклеена?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, пленки нет

  4. #4
    Member Аватар для Amir_Temur
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    55 c.ш. 37 в.д.
    Сообщений
    754
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 91 : 41
    Цитата Сообщение от rs232 Посмотреть сообщение
    нет, пленки нет
    проверяйте датчик. Стоит возле камеры на передней панели. когда паяли динамик возможно повредили что-то Динамик, датчик и камера на одном шлейфе

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С датчиком все нормально. Когда ставишь старый динамик все работает, только звук еле слышно

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь еще сталкивался с таким?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 74 : 39
    Калибровать датчик не пробовали через инженерное меню?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, а как в него войти

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 74 : 39
    Цитата Сообщение от rs232 Посмотреть сообщение
    нет, а как в него войти
    1809#*900#
    далее Other -> Proximity (примерно так - точно не помню, сейчас под рукой нет такого аппарата). И любым предметом или пальцем выставьте то расстояние, с которого будет срабатывать сенсор.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2010, 19:34
  2. w760 звонок,динамик,вибро
    от dimas1983 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2009, 15:49
  3. w880 динамик и звонок
    от Kvan в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2008, 05:11
  4. K300i не работает динамик и звонок
    от Gladiator в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2006, 09:51
  5. S500 Звонок паботает,а динамик нет???
    от AAAXXXZZZ в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2005, 12:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru