Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Philips 330 нет зарядки

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222

    Philips 330 нет зарядки

    Принесли с полностью разряженой АКБ Philips 330. Толконул всё как положено (не первый раз такое). телефон включается. Подключил оригинальное ЗУ - пошла зарядка. Через некторое время исчезает значёк заряда, соответственно мобила не включается. АКБ опять разряжен полностью. Повторяю процесс по новой. Опять вместь заряда идёт разрядка АКБ.
    У кого то был такой глюк? Где искать причину поломки?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    1 Пропаяй или перекатай проц - мне помогло на 120 физио
    2 Меняй, что скорее всего PH3S01 - восьминогий планар - контроллер заряда

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    DimaTi
    PH3S01 - чем можно заменить? Или где взять такой же?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,586
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    По поводу замен - не знаю
    Такие микрухи видел в филипках:
    620/625
    820/822/825
    330/630
    Скорее всего и новых 35х и 53х они тоже стоят...

    Также их видел в аппаратах Fly 288 и 688, благо они сделаны на филипковской основе...

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    DimaTi
    да... большое спасибо за подсказку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    попался такойже 630
    контроллер поменял.......... не помогло...........
    проц перекатал.................. не помогло............
    в чём фишка?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Подскажите под каким экраном находится PH3S01 ?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    YurBol
    я бы подсказал, но уже отдал аппарат - давно это было, да и проблему так и не решил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Если смотреть прямо на экраны,а телефон держать вниз коннектором,то под средним--правым у 630,а у 330 он не под экраном,а со стороны клавиатуры рядом с конектором.
    Последний раз редактировалось KIG; 10.01.2005 в 20:26.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала KIG
    Если смотреть прямо на экраны,а телефон держать вниз коннектором,то под средним--правым у 630,а у 330 он не под экраном,а со стороны клавиатуры рядом с конектором.
    Подскажите, плиз!!! Где в 350-м контроллер заряда и его маркировку!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала Alex2830
    Подскажите, плиз!!! Где в 350-м контроллер заряда и его маркировку!!!
    Просто я снял экраны (большой нижний и средний), но ничего восьминогого там не обнаружил, есть 10-и ногая микросхемка 2016 YAA

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,374
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41

    Re: Philips 330 нет зарядки

    Автор оригинала Uragan
    Принесли с полностью разряженой АКБ Philips 330. Толконул всё как положено (не первый раз такое). телефон включается. Подключил оригинальное ЗУ - пошла зарядка. Через некторое время исчезает значёк заряда, соответственно мобила не включается. АКБ опять разряжен полностью. Повторяю процесс по новой. Опять вместь заряда идёт разрядка АКБ.
    У кого то был такой глюк? Где искать причину поломки?
    бывае что выгорает большой резюк точно не помню наминал (в место него ставил просто перемычку), стоит со стороны клавы ближе к разъему.......

Похожие темы

  1. Philips 330 нет вибры
    от *Boston* в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2005, 03:30
  2. Philips 330 индикация есть зарядки есть но зарядки в действительности нет!!!!!
    от [email protected] в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2004, 20:21
  3. Philips 330 индикация есть зарядки
    от [email protected] в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2004, 12:24
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2004, 20:10
  5. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru