Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Проблемы при установке UST PRO 2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7

    Проблемы при установке UST PRO 2

    Купил программатор, вроде в установке ничего сложного...
    НО
    Толком не уст. драйвера
    вот собственно картина:



    На ридер стают нормально, а вот на сами "порты" в папке с драйверами ничего не находит, поставил FTDI ну и оно его определяет как usb to serial
    Драйвера из супорта, винда только что переустановлена, никакого софта не ставилось!!

    Прилепите папку drivers у кого есть установленный софт...
    Заранее спс...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ust.jpg (122.4 Кб, Просмотров: 65)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    422
    Спасибо
    1,053
    Благодарностей: 382 : 142
    Может поможет?
    Инструкция и папка драйверов из каталога UST Pro 2 11.5.0
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    vrost (24.03.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    Цитата Сообщение от paganini Посмотреть сообщение
    Может поможет?
    Инструкция и папка драйверов из каталога UST Pro 2 11.5.0
    Спасибо!!! буду пробовать...


    не помагает....
    Последний раз редактировалось vrost; 24.03.2010 в 22:39.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    и нафиг ты его купил?может поможет,проще в поиске поискать неоднократно разжевывалось
    Вложения Вложения

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    может зто тебе поможет
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ust.jpg (109.8 Кб, Просмотров: 80)

  7. #6
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    Вообще то в инструкции насколько помню чётко расписан порядок действий
    1. Отключить все usb устройства
    2. запустить программу установки UST2Pro
    3. Выскочит окно с требованием подключить бокс UST
    4. После установки иногда программа не стартует в этом случае есть несколько путей решения или переключить на английский язык и регион США выставить( мне это не помогало) или скачать прогу фикс ленг( у меня тож не помогло) можно рег файл.запустить который якобы тоже исправляет баг( эта хренрь мне тож не помогла) Серёга DOOD скинул мне какую то пржку которая регион изменяет автоматом если надо будет стучись

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    манипуляции с реестром сделал в первую очередь (забыл написать),меня интересует почему бокс определяется как "usb serial converter"??

  9. #8
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    Цитата Сообщение от igoda Посмотреть сообщение
    и нафиг ты его купил?может поможет,проще в поиске поискать неоднократно разжевывалось
    То что разжевывалось,я уже давно проглотил и ....

  10. #9
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    Цитата Сообщение от vrost Посмотреть сообщение
    манипуляции с реестром сделал в первую очередь (забыл написать),меня интересует почему бокс определяется как "usb serial converter"??
    Удали нахрен эти дрова которые ты поставил а далее выполни всё в точности как я расписал.. на счёт проги завтра мне вм асю постучись с 10 часов по Москве а может и раньше.. номер аси в профиле

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    в общем запускается софт, выбираю язык...
    Далее вылетает ошибка,говорит что нужно откалибровать бокс, жму ок и на картинке с портами вылетает и все....

    Поставил "ближние" свободные порты,результата 0!!
    Последний раз редактировалось vrost; 25.03.2010 в 01:05.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    ТС ты че прикалываешься? В папке все рассказано что делать и как, скорей всего карта е-ge** не установлена или еще чтото, поэтому и проблемы с боксом)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 19 : 7
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    ТС ты че прикалываешься? В папке все рассказано что делать и как, скорей всего карта е-ge** не установлена или еще чтото, поэтому и проблемы с боксом)
    Я думаю с картой все ок, так как ее серийник считывается...

    вопрос в какой ридер можно вставить карту саму смарт карту? Ufs подойдет? есть ещь от пикея...
    Последний раз редактировалось vrost; 25.03.2010 в 03:59.

Похожие темы

  1. Best, проблемы при установке.
    от Denis_Master в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2012, 21:59
  2. Samsung i750 проблемы при установке руссификатора
    от ando2005 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2008, 18:43
  3. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32
  4. PST 6.0 проблемы при установке драйверов
    от vadimd в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2003, 09:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru