Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Nokia 2700c нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12

    Nokia 2700c нет сети

    Принесли телефон нет сети сам телефон новый с магазина при ручном поиске находит оператора но регистратция не проходит народ подскажите пожалуйста где копать.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    57
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 14 : 3
    Отдать в АСЦ. Адреса копать на сайте нокии.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,798
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 283 : 165
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Принесли телефон нет сети сам телефон новый с магазина при ручном поиске находит оператора но регистратция не проходит народ подскажите пожалуйста где копать.
    от забора и до заката....селфы что грят?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2009
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Принесли телефон нет сети сам телефон новый с магазина при ручном поиске находит оператора но регистратция не проходит народ подскажите пожалуйста где копать.
    передатчик у тебя не работает. копать не надо, меняй.
    имей в порядке?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от волк-off Посмотреть сообщение
    передатчик у тебя не работает. копать не надо, меняй.
    имей в порядке?
    но где этот передатчик я его ненашол

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от Nutz Посмотреть сообщение
    Отдать в АСЦ. Адреса копать на сайте нокии.
    если продавец могбы отдать обратно он его не привезбы ко мне

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    но где этот передатчик я его ненашол
    ууууу ... как все запущено ...
    тогда - прислушайтесь к посту №2 . очень рекомендую ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    ууууу ... как все запущено ...
    тогда - прислушайтесь к посту №2 . очень рекомендую ...
    но я по схеме ненашол его ??? и от чего подойдет передатчик.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    но я по схеме ненашол его ???
    это плохо .
    и от чего подойдет передатчик.
    от любого аппарата , в котором стоит аналогичный .

    зы. я бы , все-таки , не советовал продолжать ... риск убить аппарат огромен .

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,798
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 283 : 165
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    но я по схеме ненашол его ??? и от чего подойдет передатчик.
    мтя...........1650,2330,2600с,2630с и еще хз как много моделей,не искушайте судьбу-отдайте тело тому кто в этом понимает.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2009
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Усилитель мощности (Power Amplifier) так правильно называется передатчик. ищи по схеме. если отважишься менять-не перегрей при установке. залуди пятаки сплавом "розе" и сажай при температуре не выше 200гр. лучше даже на 160 попробуй. нижний подогрев хорошо поможет, если есть.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 18 : 12
    у кого нибудь есть толковая схема если есть поделитесь плизз.

Похожие темы

  1. nokia 2700c чек!
    от salobon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2012, 18:08
  2. nokia 2700c-2
    от sonik195 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2011, 21:19
  3. 2700c проблема сети
    от NokiaE60 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.12.2010, 13:11
  4. 2700c rm-561 нет локала ...
    от kedrikov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 31.05.2010, 23:24
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru