Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C75-замена флеши

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    C75-замена флеши

    прошу не судить строго давно ними не занимался.Нашёл усебя в гадюшниках С75,со снятой флехой когда то я переставил его в другой использывал как догор(тело было рабочее я дисплей с него продал и флешку перекинул).Короче запял я флеху не знаю от какого семёна или С75,ME75 но с X65-х.Делаю всё по инструкции

    Если в телефоне убили Фулл вместе с Bcore(!) – то, никакие пароли теперь не пойдут для него!

    1. Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.).
    2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).
    3. Открываем телефон.*
    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”.5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).
    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…
    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.
    8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.
    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!).
    10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!).
    11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш” .
    12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!).
    13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP)
    14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!).
    15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…

    не входит в сервис моде и всёбнет ответа на пинг проц перекатал и другой поставил,всё прекрасно шётся и флешером X65 и Вин Свапом-фулл,а в сервис моде не хотит(ключи пересчитывает,тест памяти проходит)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Собственно он тебе нужен ?
    Эти телефоны изжили свой срок.
    С ними больше заморочек чем толку, вроде сделал, работает, а чуть перегнул и опять не включайка.

    Потрать время ремонта на другой телефон, а этот уже точно на запчасти пускай.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да заню я так и делаю ну лежит к нему корпус родной не затёртый только не могу флеху добить что б включить сие чудо

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Понятно, вроде жалко, но время потраченное на него е двойне будет жалко.
    И этот телефон не востановишь и денег с реального ремонта не возъмешь, т.к. потратишь его на этот аппарат.

  5. #5
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    782
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 170 : 98
    Блог
    4
    А почему именно эту флеху ставишь? Мало доноров? Пробуй другую, другой проц и т.д.
    ЗЫ: А вообще я с Неманом полностью согласен. У самого этих зверей целый короб, даже не охота туда заглядывать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да ставил и другую то самое

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    а зачем тебе "сервис мод" ? ... можно без него обойтись, если залить уже пересчитанный фулл ... если не включится, значит проблемы есть ещё где-то на плате

  8. #8
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 99 : 41
    х65флешер по умолчанию пишет фулл без буткора... там помоему надо с /b запускать.
    Попробуй пересчитанный фул в BIN формате залить V-klay ем с включенной опцией записи в буткор.
    А вобще лучше ищи флешку именно с с75

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    430
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 22 : 6
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    ......
    Если в телефоне убили Фулл вместе с Bcore(!) – то, никакие пароли теперь не пойдут для него!
    ......
    что мешает его восстановить?

  10. #10
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Попался такой же телефон и клиент с ним дотошный.
    В моем случае сдохла флеха, поставили с донора CV65 AMD (стояла spansion). Тело теперь пикает при включении (хотя после перекатки включалось и показывало кракозябры, фул проливал мартечем). В сервис мод входит.
    Вопрос флеха от CV65 вообще на это тело подходит?

  11. #11
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    778
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    да подходит только надо еще и резисторы немного переставить
    если вы поставили не тот тип что стояла у вас

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Автор,найди другой С75 и перекинь с него флешку.Если флншка будет исправная,тогда тел сразу включится без перешивания.

Похожие темы

  1. замена флеши Е1550
    от кудесникмихей в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2011, 20:39
  2. k800i замена флеши
    от solo1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.01.2009, 15:39
  3. W810 замена флеши.
    от Mobile™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2008, 19:40
  4. 6300 замена флеши.
    от Серега в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2008, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru