Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как установить новую сюиту на другом компе.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1

    Как установить новую сюиту на другом компе.

    Прошу не пинаться жестоко. а подсказать.. Ни разу не делал..
    Стояла у меня 5-я сюита до позавчера на работе. Дома поставил 10-ю, свершилось чудо!! Обновил ХВК, все работает.. Но надо это же сделать на другом компе, на котором нет интернета...
    делаю так: Сначала снес старую (все равно на обновленном ХВК не работает), дрова, клиента обновления. перезагрузил..Потом ставлю 10-й клиент обновления, предлагает установить новые дрова, соглашаюсь. он мне пишет:The current language is supported by the Device Driver Installation Wizard.
    Contact the vendor that provided you this package.
    , далее предлагает вставить УФС, но драйвера новые не находятся и не ставятся..Потом вношу файл реестра со своего домашнего компа-HWK_ID.reg-...Запись проходит..Перезагружаюсь..Пытаюсь ставить сюиту, он пишет, что на вашем компе не проведена обновление ХВК и установка прекращается... Что я делаю не так??? Это вообще можно в принципе сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    769
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 279 : 115
    Цитата Сообщение от babaj Посмотреть сообщение
    Прошу не пинаться жестоко. а подсказать.. Ни разу не делал..
    Стояла у меня 5-я сюита до позавчера на работе. Дома поставил 10-ю, свершилось чудо!! Обновил ХВК, все работает.. Но надо это же сделать на другом компе, на котором нет интернета...
    делаю так: Сначала снес старую (все равно на обновленном ХВК не работает), дрова, клиента обновления. перезагрузил..Потом ставлю 10-й клиент обновления, предлагает установить новые дрова, соглашаюсь. он мне пишет:The current language is supported by the Device Driver Installation Wizard.
    Contact the vendor that provided you this package.
    , далее предлагает вставить УФС, но драйвера новые не находятся и не ставятся..Потом вношу файл реестра со своего домашнего компа-HWK_ID.reg-...Запись проходит..Перезагружаюсь..Пытаюсь ставить сюиту, он пишет, что на вашем компе не проведена обновление ХВК и установка прекращается... Что я делаю не так??? Это вообще можно в принципе сделать?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=145

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    769
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 279 : 115
    Цитата Сообщение от babaj Посмотреть сообщение
    Но надо это же сделать на другом компе, на котором нет интернета...
    подключи любой ЕДЖЕ опсос и не заморачивай себе и людям голову, тем более для неё много трафа не требуется.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от sss1 Посмотреть сообщение
    Kopirovanie reestra na druguju mashinu blokirovanno
    No eto nikak nemozhet povredit HDD.
    Kazdomu polzovateliu dano 5 popytok obnovlenija,
    eto dostatochno dlia ustanovki ne neskolko PC
    Это значит, что именно 10 версия не копируется реестром? Или просто у меня проблемы с Виндой на том компе?
    Придется тащить системник домой..А там через клиет обновления опять обновлять ХВК через сеть?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    Так, я понял...Надо не реестр переносить, а обновлять на втором компе так же, как на первом... Там выходные на сайте есть? В воскресенье можно пробовать?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от babaj Посмотреть сообщение
    Так, я понял...Надо не реестр переносить, а обновлять на втором компе так же, как на первом... Там выходные на сайте есть?
    Не знаю как насчёт реестра...,я всегда обновлял на втором компе,но только по истечении 24 часов после обновления HWK на первом компьютере и все работало.Разницы в днях нет.Сервер он и в Африке сервер - хоть днём хоть ночью.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    Цитата Сообщение от babaj Посмотреть сообщение
    Так, я понял...Надо не реестр переносить, а обновлять на втором компе так же, как на первом... Там выходные на сайте есть? В воскресенье можно пробовать?
    правильно поняли, надо комп переносить туда где есть инет, или наоборот(если инет мобайл)..

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Когда на работе у меня инета не было,я всегда обновлял обновлял через сотку - GPRS/EDGE достаточно скорости чтоб обновить HWK.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.05.2006
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Сообщений
    126
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от babaj Посмотреть сообщение
    Прошу не пинаться жестоко. а подсказать.. Ни разу не делал..
    Стояла у меня 5-я сюита до позавчера на работе. Дома поставил 10-ю, свершилось чудо!! Обновил ХВК, все работает.. Но надо это же сделать на другом компе, на котором нет интернета...
    делаю так: Сначала снес старую (все равно на обновленном ХВК не работает), дрова, клиента обновления. перезагрузил..Потом ставлю 10-й клиент обновления, предлагает установить новые дрова, соглашаюсь. он мне пишет:The current language is supported by the Device Driver Installation Wizard.
    Contact the vendor that provided you this package.
    , далее предлагает вставить УФС, но драйвера новые не находятся и не ставятся..Потом вношу файл реестра со своего домашнего компа-HWK_ID.reg-...Запись проходит..Перезагружаюсь..Пытаюсь ставить сюиту, он пишет, что на вашем компе не проведена обновление ХВК и установка прекращается... Что я делаю не так??? Это вообще можно в принципе сделать?
    Ставь хоть на 10 машин,но на каждой нужно обновлять через инет,и будет тебе счастье,
    Не заморачивайся сам и других.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    55
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    Уфф. Получилось.. Приволок системник домой, пришлось покупать сетевую карту для подключения модема АДСЛ..При попытке поставить клиента обновления драйвера почему то не нашлись. Хотя на первой машине они появились в окошке установки..Пришлось скачивать папку х32 и указывать путь к драйверам вручную..Все остальное прошло хорошо..Сюита установилась и работает.. Папку с драйверами прилагаю..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar x32.rar (179.4 Кб, Просмотров: 101)

Похожие темы

  1. HWKuFs Micro на другом компе не работает
    от xakep5885 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 31
    Последний ответ: 19.04.2010, 16:01
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.08.2008, 12:52
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 10:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru