Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Samsung i700 видает странную ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    Samsung i700 видает странную ошибку

    и так дорогие друзя, есть в наличии етот Samsung i700 кпк
    все настройки и прл вбил, видет сеть, но при попитки звонка он зараза пишет "Unable to complete the call as dialed. Verify the number and try again.

    что в переводе "невозможно завершить звонок какой бил набран. Проверте номер и попитайтесь ещё раз".

    я уже весь телефон облазил, полнюстю сбивал заводськие настройки, и нивкакую
    может ктото встречал такое и подскажет в каком направление копать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    какой оператор ?
    если данные сам вбивал они были перебиты в билинг проге оператора?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    какой оператор ?
    если данные сам вбивал они были перебиты в билинг проге оператора?
    оператор интер,в билингу он небил ишо, я токо програмлю ево, а потом включаем в билинг,

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    если хош кинь в личку номер
    а я посмотрю как он ся ведет в сети

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    если хош кинь в личку номер
    а я посмотрю как он ся ведет в сети
    я ошибся в предедущем посте не интер, а сдма украина,
    так суть в чём, вместо таво чтоби оператор гаварил "Вибачте Ваш виклик заборонено" там дозвон неидет-сразу вискакует ошибка с више названим материалом

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    я ошибся в предедущем посте не интер, а сдма украина,
    так суть в чём, вместо таво чтоби оператор гаварил "Вибачте Ваш виклик заборонено" там дозвон неидет-сразу вискакует ошибка с више названим материалом
    Посмотри монитором веркшопа или куиксдээма что он в сети вообще видит, попробуй набрать *100 или другой сервисный номер, и забей в него заведомо не существующий номер, посмотри как он себя поведет. Может не звонить с нулевым а-кей, кстати.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    Посмотри монитором веркшопа или куиксдээма что он в сети вообще видит, попробуй набрать *100 или другой сервисный номер, и забей в него заведомо не существующий номер, посмотри как он себя поведет. Может не звонить с нулевым а-кей, кстати.
    ворк шоп вроде нормально всё показивает
    сид, канали,акей и мином прописан,прл есть,
    если залезть в серв.меню есть пункт NMSID там куча цифр непонятно каких, может там чтото прописать?или есть MCC там прописан код страни (3 цифри) и есть
    IMSI MCC что там прописивать? потом
    IMSI NMSID что ето такое?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    NMSID=MNC+MIN
    в принципе ниже необязательные параметры
    IMSI MCC = 255
    IMSI NMSID=MNC+MIN

  9. Спасибо сказали:

    sasha1985 (31.03.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    NMSID=MNC+MIN
    в принципе ниже необязательные параметры
    IMSI MCC = 255
    IMSI NMSID=MNC+MIN
    спасибо, но всеравно неможет звонок совершить постояно ета ошибка при звонке будь она неладная

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Скрин с веркшоповского монитора можеш сделать? а-кей пробовал не нулевой вписать?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dennigor Посмотреть сообщение
    Скрин с веркшоповского монитора можеш сделать? а-кей пробовал не нулевой вписать?
    всмисле не нулевой акей?
    акей начинался с "00" и потом куча цифр вписивался без проблем - ошибок небило
    на скриншоте с "nam" плохо считивается не все поля, + параметри через програми несохраняются (Qpst,workshop, All Samsung,и т.д.)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg nam.JPG (48.5 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg monitor.JPG (46.2 Кб, Просмотров: 16)

Похожие темы

  1. Проблемка с Samsung I700
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2007, 23:22
  2. Проблема с Samsung I700
    от NEXI в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.08.2007, 16:21
  3. Помогите с Samsung I700
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2007, 08:26
  4. a 52 при прошивки выдает странную ошибку
    от Евгений 71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru