Показано с 1 по 9 из 9

Тема: к770 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    к770 не включается

    плавала сеть пропаял радио модули заработало, когда феном припаивал экраны к модулям придавил их пинцетом. После чего не вкл. Проц контроллер катал , от бп потебление ноль , на кнопке напруга есть.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от aquario1981 Посмотреть сообщение
    . Проц контроллер катал
    ну теперь до РФ очередь дошла

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    Lutck
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не слишком придавил то тогда просто гдет с кварцом спаял... Если слишком то тогда сам модуль искривил и пропал контакт. Перекатывать модуль мне не удавалось. Может кому то удалось поделитесь опытом.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Romeoo Посмотреть сообщение
    Если не слишком придавил то тогда просто гдет с кварцом спаял... Если слишком то тогда сам модуль искривил и пропал контакт. Перекатывать модуль мне не удавалось. Может кому то удалось поделитесь опытом.
    его катать не нужно

    залуживаешь пяточки паяльником и сажаем обратно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    509
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 34 : 21
    раз потребления нет в твоём случае проверяй наличие тактовой частоты с рф

    перепаивается он легко - либо с нижним подогревом, либо либо сначала плату феном равномерно подогреваем а потом рф модуль

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    модули и плата кривые попробую пятаки припоем наросттить, вечером отпишусь

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    снял модули , они ровные, плата вздулась, выбрасываю белый флаг и иду в магазин за нижним подогревом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Сообщений
    171
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    поднять рф можно с легкостью без подогрева. Главное - снять насадку с фена, температура такая же как при пайке. Я поднимаю даже не сдергивая экран. И желательно греть не на поверхности, а в зажиме или в тисках

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Chuva4ok Посмотреть сообщение
    температура такая же как при пайке.х
    конечно можно но останется ли жив РФ процессор после
    такой температуры ?

    большая вероятность перегрева

Похожие темы

  1. К770 GSM
    от romex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.02.2011, 16:54
  2. К770 выключается
    от Лебедев И. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2010, 20:02
  3. к770 не включается
    от UniD в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2010, 20:19
  4. К770 не дошивается
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2009, 03:03
  5. к770 антенна
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2009, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru