Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5130 не видет сим мегафон.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    5130 не видет сим мегафон.

    Парне что может быть?
    тел ударник авильму поменял мтс видет мегафон нет!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от impu1se Посмотреть сообщение
    Парне что может быть?
    тел ударник авильму поменял мтс видет мегафон нет!
    как именно не видет? сеть не ловит или пишет карту установить

  3. #3
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 56 : 41
    Может дело просто в самом слоте сим?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    как именно не видет? сеть не ловит или пишет карту установить
    Пишет карту установите!
    тоесть вобще не видет мегафоновские симки!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Тема не закрыта, поменял кандеры еще раз авильму результат тотже!

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Vsim замерь с раными симками и выложи результаты...видимо мегафону питалова не хватает...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Vsim замерь с раными симками и выложи результаты...видимо мегафону питалова не хватает...
    это понятно, что не хватат питания.
    1.75 vsim1
    Последний раз редактировалось impu1se; 02.04.2010 в 18:02.

  8. #8
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Тыж мне его вроде приносил..я его вроде поднял?

Похожие темы

  1. Мегафон E1550 сим карта не обнаружена
    от sosiska в разделе Мобильные модемы для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2013, 10:05
  2. GT-E1195 и сим мегафон
    от awtm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2012, 13:55
  3. 3230 не работает с СИМ Мегафон
    от Mann в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2009, 13:31
  4. PG7200 не работает с сим. Мегафон
    от Hnum в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 21:16
  5. KG200 перезагружается с сим-картой Мегафон
    от Nick Jack в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2007, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru