Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 5310 не подключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5310 не подключается

    доброго времени суток,пришёл телефон,
    Защитный код.
    Подключаю к любому боксуи по Fbus, USB.
    Нет ни Локала ни чек не проходит
    ЮСБ такая же песня,
    Вскрыл,не влаги и наличая подения нет
    Клиент отвечает что новый,ещё не ремонтировался
    Что отвечает за подключение его,прошу помощи

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    По USB как устройство видится?

  3. #3
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    Цитата Сообщение от Prosto_antoha Посмотреть сообщение
    доброго времени суток,пришёл телефон,
    Защитный код.
    Подключаю к любому боксуи по Fbus, USB.
    Нет ни Локала ни чек не проходит
    ЮСБ такая же песня,
    Вскрыл,не влаги и наличая подения нет
    Клиент отвечает что новый,ещё не ремонтировался
    Что отвечает за подключение его,прошу помощи
    f-bus кабель проверенный?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от N047 Посмотреть сообщение
    f-bus кабель проверенный?
    Всё сто процентно рабочее,у меня и универсалка,и 3 рабочих кабеля!
    По ЮСБ вообще ноль! ни сюита и ни каких обноружений в диспечере устройств!
    Я допускаю что не пашет ЮСБ,
    И паралельно что то с сигналами!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    если аппарат новый - отправь чела в гарантийку, это совет

  6. #6
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    Цитата Сообщение от kyputejib Посмотреть сообщение
    если аппарат новый - отправь чела в гарантийку, это совет
    какая гарантийка с залоченым телом?
    to ТС тело случаем не китай?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от N047 Посмотреть сообщение
    какая гарантийка с залоченым телом?
    to ТС тело случаем не китай?
    Нет!Есть варианты!Что отвечает за подключеник FBUS?
    РЕТУ? ТАХВО?новичёк,не бейте по голове)))Или по цепи,звонить с TX RX,звонится мультиметром!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    Цитата Сообщение от N047 Посмотреть сообщение
    какая гарантийка с залоченым телом?
    to ТС тело случаем не китай?
    Обычная жалоба - нет соединения с ПК. Осциллом rx tx вычисляется, мультяхой ты тока питалово да сопротивления узнаешь. А схема-то есть?

  9. #9
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    424
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 89 : 35
    Цитата Сообщение от kyputejib Посмотреть сообщение
    Обычная жалоба - нет соединения с ПК.
    залоченное тело по usb c ПК соединяться и не будет.
    ТС из оборудования что имеете?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    Фенихом по dead usb либо зашьётся, либо пойдёт на 3й-4й уровень по гарантийке. Не пройдёт - пятихатка за оживление в гарантийке с посл. сохранением гарантии лучше чем расковырянный тел и работоспособность 50/50. С такими познаниями не надо убивать новый тел.

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 810 : 263
    загнать надо в тест мод используя БП и резистор на BSI, а там хоть по УСБ фениксом фактори сеттингс сделать, хоть боксом тоже самое.....есть подобные темы, ищите лучше....

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2008
    Адрес
    Turkmenistan, Mary
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    podkluci ot uniwersalki + i bsi, podkluci usb kabel i najimay na knopku wkl poka ono ne woydet w lokal i s pomoshu cyclona uznay zashitnyy kod, u mena polucalos

Похожие темы

  1. P990i - не подключается к ПК
    от neon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.06.2011, 20:23
  2. I5700 не подключается к ПК
    от iron_cam в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2011, 02:11
  3. ZTC не подключается
    от Selector в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 11:26
  4. Не подключается UFS
    от beialeks в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2008, 11:43
  5. не подключается HWK
    от kairoshhh в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2008, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru