Показано с 1 по 10 из 10

Тема: St55 вкл и зависает!

  1. #1

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    А что делать если sttool не хочет видеть мой ST55? Запускаю connect нажимаю on и ноль эмоций! Тел включается а прога продолжает коннектиться. Что может быть? Кабель рабочий-проверено.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    To CODI:
    У меня те же проблема, расскажи если что удалось придумать.
    Только у меня в СТТУл не просто нет отклика, а при нажатии на кнокпку вкл процентов 10 полоски пробегает и пишет bad responce.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Submarinsk, Russia
    Сообщений
    105
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 9
    Автор оригинала Zed_kz
    To CODI:
    У меня те же проблема, расскажи если что удалось придумать.
    Только у меня в СТТУл не просто нет отклика, а при нажатии на кнокпку вкл процентов 10 полоски пробегает и пишет bad responce.
    попробуй кабель с внешним питанием.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    193
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты инишник от проги от редактировал, а то может ты его не на тот порт конектишь?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Прога и прошивки под СТТУЛ лежат здесь на форуме,далеко ходить не надо.ИНИ файл нужно отредактировать в соответствии с вашими настройками ком порта и компа.Кабель должен быть с внешним питанием.Симка снята,АККБ передёрнут.В принципе вот и все рекомендации.Если после этого есть проблемы ищите или по железу в телефоне или в компе,руках,голове.Нужное подчеркнуть.Шутка.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    To MasterDDD: проблем в железе телефона не найдено , в компе не найдено , найдены в кабеле и в голове
    Долго бился над кабелем, перерезал все шнурки которые не нужны были, и вот ОНО (в смысле озарение)
    Вобщем выкинул все мысли прочь началь просто с нуля заново паять кабель на базе Самсунга Т100 037DBE (кажется так если память не изменяет)
    Может это уже и не нужно (всмысле как я паял кабель ну а вдруг кому пригодится, причем он не похож на здешние описания кабелей, он у меня со странностями)
    От кабеля самсунговского я взял 4 провода Rx, Tx, GND и + который я так понял питает микруху в кабеле от самсунга.
    Далее нумерация : клавиатура вверх - считаем Слева Направо
    10-Rx, 5-Tx, 1-Gnd (можно всего на одну, всё равно в телефоне закольцованы 1,2,3)
    И теперь самое хитрое , после долгих экспериментов добился что бы СТТул увидела телефон только потому что воткнул 10 КОм с 9 ноги на минус)
    И ещё подал 4,5В + на провод который питает микруху в кабеле, на шнуре от Т100 он был на 18,17,14. а Минус собственно на минус, затем всё собрал и вывел 2 провода под +и- наружу.
    Вот вродебы и Всё. Ещё раз только подмечу что без 10КОмного связ с сттулом не происходила.
    Мож у меня глюки были, а мож и на самом деле нужно было.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Озарение озарением,а телефон то перешил?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Перешил и всё заработало на ура!!!!
    Всем биг сенкс на этом форуме!

Похожие темы

  1. ST55 При нажатой вкл.
    от Werewolf69 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2007, 13:31
  2. ST55 при нажатой кнопке вкл. горит подсветка клавы и все
    от chibis в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.04.2007, 22:33
  3. ST55- Зависает!
    от rahim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2006, 13:08
  4. Siemens ST55 не вкл
    от BeTepOK в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.07.2005, 06:14
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru