Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: N70 перезагружается!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    N70 перезагружается!

    срочно нужна помощь по N70 постоянная перезагрузка примерно через несколько секунд после включения,изначально тело вообще висело в белом экране,кинул мычки удалил N4200 и N4201.
    стал загружатся но экран не показывал,закинул мычки на Z440,иz4403,не чего не изменилось закинул новый экран по приобритению,и стало показывать все как надо!но оказалось что через несколько тел уходит в перезагрузку,а с зарядкой все ок!
    (описания попытки устранения перезагрузки)

    1)заменил дисплей еще раз не чего не изменилось.
    2)подкинул другую акб,все также.
    3)юзал пойск не нашел решения.
    4)заметил треснувшую L4200 замена нечего не дола.
    5)трещин не обнаружено.
    6)шил,форматировал,и с программатора и с кнопок нечего не изменилось!
    дайте пожалуйста ценны совет по этому делу! да и еще кое что,селф тесты показываю только (passed) не где не какой ошибки!не знаю как быть в полной растерености я!

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    По питанию омапа смотрите..и сам омап..желательно восстановить стандартное питание..
    вот тема
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...57#post1597157

    Забыл добавить 2 недели был похожий аппарат только перегружался..сам в любое время..мог работать целый день..и всё нормально ..а мог ребутится каждые пять минут..на зарядке или кабеле всё нормально ..было ..помогла замена..а не мычка..на n4200

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    По питанию омапа смотрите..и сам омап..желательно восстановить стандартное питание..
    вот тема
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...57#post1597157
    брат читай внимательней!эту микруху я давно заменил перемычкой!N4200вот по этой схеме!
    мне мычки всегда помогали без всяких подобных глюков
    Изображения Изображения

  4. #4
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    Цитата Сообщение от Ar-servis Посмотреть сообщение
    брат читай внимательней!эту микруху я давно заменил перемычкой!N4200вот по этой схеме!
    мне мычки всегда помогали без всяких подобных глюков
    Да и я не раз пользовался подобной солюхой..а вот в примере который я привёл..помогла установка НОВОЙ N4200
    Сними пермычку питания омапа..подай от качественного бп.1.45 вольт что бы не плавало и посмотри сам..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Да и я не раз пользовался подобной солюхой..а вот в примере который я привёл..помогла установка НОВОЙ N4200
    Сними пермычку питания омапа..подай от качественного бп.1.45 вольт что бы не плавало и посмотри сам..
    поставил новою N4200! и не чего не изменилось

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    похоже нет более идей не у кого да?

  7. #7
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    Начнём тогда с основного..что было с аппаратом..
    судя по этому

    срочно нужна помощь по N70 постоянная перезагрузка примерно через несколько секунд после включения,изначально тело вообще висело в белом экране,кинул мычки удалил N4200 и N4201.
    стал загружатся но экран не показывал,закинул мычки на Z440,иz4403,не чего не изменилось закинул новый экран по приобритению,и стало показывать все как надо!но оказалось что через несколько тел уходит в перезагрузку,а с зарядкой все ок!

    подозрение что либо сильный утопленник..либо ударник..
    платы чистая? (Мыли в узв?)
    Потребление в выключенном состоянии от блока есть?
    Питания с рету и тахво в норме..?
    подозрение на оперативку..

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    информации нет не какой по телу,!попал ко мне просто с белым экраном и не загружался вот и вся информация

  9. #9
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 572 : 327
    Проверьте на с4200 напряжение не плавает..а также при подключенной зарядке..и без неё..(Старайтесь замерять напряжение секунд по 30 хотя бы)

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,840
    Спасибо
    136
    Благодарностей: 294 : 170
    какие токи потребления?похоже что тахво нужно менять.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А IMEI целый ?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2010
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    какие токи потребления?похоже что тахво нужно менять.
    тахоа заменил,и да имей совершено целый!
    тело все равно перезагружается как не крути

Похожие темы

  1. N70 перезагружается
    от kot3941 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.03.2009, 11:26
  2. N70 перезагружается
    от sanya_GSM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.06.2008, 19:03
  3. n70 сам перезагружается
    от Shovnik_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 11:03
  4. Nokia N70 перезагружается
    от Mr_Kisa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.07.2007, 12:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru