Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Philips 330 - РЕАЛЬНО РАЗЛОЧИТЬ ВООБЩЕ ???????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Philips 330 - РЕАЛЬНО РАЗЛОЧИТЬ ВООБЩЕ ???????

    кто нибудь делал это простым комовским кабелем ??? у меня санчез типа крякед... только имей читает остальные коды вопросами даёт и ругается что мол эта версия тела не поддерживается...считай флэш и вышли кудато...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Так обычным СОМовским кабелем это и делается...
    Дело тут в кривом Санчесе.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здраствуйте я первый раз держу в руках Philips, до этого одни siemens`ы, обясните пожалуйста какой надо софт и есть ли какие-то особенности какой кабель подходит.
    Или ткните носом если разлочка этого фона уде подымалась.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да реально

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,469
    Спасибо
    440
    Благодарностей: 608 : 222
    ghostku
    Софт от Делока надо покупать.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    DimaTi кян ю хелп ми ?
    очень нужен не кривой санчез........ плиииииззззз

  7. #7
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    фришный санчез их не деллает, можно еще REDBOXom снять локи!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    corbad а что ещё редбокс делает ???? и сколько он стоит ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    corbad
    Фришный санчес версии 2.53 делал, но не все, я из пяти сделал им 4

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Gene а какую ошибку дал пятый тел который не получился ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Diablo
    А он никаких ошибок не выдал,
    просто вычитал кривой IMEI и PCK FFFFFFFFF

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Смотри трубу не убей.С филипками лучше не баловаться.Фришного софта нет.Или Делоком или редбоксом,больше пока нечем.Санчесом можно прибить.

Похожие темы

  1. E-330 Как разлочить???
    от Andreanna в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2005, 12:43
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 23.11.2005, 21:04
  3. разлочить е-330
    от malser в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2005, 11:21
  4. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11
  5. C333[USB] -> RS232 это вообще реально?
    от Vitalic в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.05.2004, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru