Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: SE G900 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    SE G900 сеть

    Здравствуйте у меня такая проблема клиент принес G900 после водички не работал дисплей в общем провел такие манипуляции промыл прочистил заменил дисплей тел завелся но не в какую не хочет ловить сеть подскажите что с ним делать пока не хочу его ковырять без совета!!!!!!!!! подскажите как его оживить ну очень сильно надо!!!!!! заранее спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    для начала РФ модуль поднять, пролудить и назад поставить, проверив целостность пятаков на нём.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    для начала РФ модуль поднять, пролудить и назад поставить, проверив целостность пятаков на нём.
    а можно узнать под каким он названием извиняюсь за ламерство но с SE пока не очень если не ошибаюсь это d1100

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    D1100

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    D1100
    ноль эмоций а от какого тела если что можно d1100 поставить???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите пожалуйста что с ним делать очень надо чес попадаю

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    тебе уже все написали что еще не понятно
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    для начала РФ модуль поднять, пролудить и назад поставить, проверив целостность пятаков на нём.
    или надо видеомануал приложить как это делается , так его тоже на форуме уже выкладывали

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    тебе уже все написали что еще не понятно или надо видеомануал приложить как это делается , так его тоже на форуме уже выкладывали
    проблема с рф понятна я прошу подсказать с какого донора сломать его можно что бы поменять что было сказанно выше уже сделал хочу поменять но не знаю от куда подойдет

  9. #9
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 277 : 159
    Цитата Сообщение от linkoln01 Посмотреть сообщение
    проблема с рф понятна я прошу подсказать с какого донора сломать его можно что бы поменять что было сказанно выше уже сделал хочу поменять но не знаю от куда подойдет

    а ты его снимал пятаки все на месте ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    а ты его снимал пятаки все на месте ?
    пятаки все на месте в том то и проблема
    и еще при приблежении к активным колонкам полная тишина
    Последний раз редактировалось linkoln01; 03.04.2010 в 12:15.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Изначально сеть была или ты не проверял при приёмке ? То что по ВЧ помех не даёт свидетельствует об отсутствии питания на РА или его неисправности .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Старичок Посмотреть сообщение
    Изначально сеть была или ты не проверял при приёмке ? То что по ВЧ помех не даёт свидетельствует об отсутствии питания на РА или его неисправности .
    не было возможности проверить по тому что не работал дисплей извниняюсь за столь подробный вопрос относительно каких точек замерить питание РА

Похожие темы

  1. G900
    от engraver в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 19:54
  2. g900
    от Ziki в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.08.2009, 20:50
  3. SE G900 после прошивки потерял сеть
    от keys в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2009, 13:05
  4. G900
    от SLADENbKUI в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.02.2009, 19:23
  5. G900
    от Troyanec в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2009, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru