Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W595 замена КП возможна?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9

    W595 замена КП возможна?

    Всем привет!! Ребята подскажите подойдёт ли КП от другого такойже платформы? И что нужно будет сделать программно (если возжно поменять). Спасибо!

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 304 : 200
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Ребята подскажите подойдёт ли КП от другого такойже платформы? И что нужно будет сделать программно (если возжно поменять). Спасибо!
    кп на по никак не влияет. на скока я помню там стоит кп 2012, кот используется в большинстве сонарей

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    кп на по никак не влияет. на скока я помню там стоит кп 2012, кот используется в большинстве сонарей
    ошибаетесь, данный ТА относится к платформе А2 и завязка с ПО там есть...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    там AB3100

  5. #5
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Ребята подскажите подойдёт ли КП от другого такойже платформы? И что нужно будет сделать программно (если возжно поменять). Спасибо!
    если ставить новый то ( а там вроде стоит AB3100 )
    1. нужно будет сделать активацию на сетул
    2. модернизировать кабель
    3.прочитать FAQ или воспользоватся навыками записи emptyboard fill

    линк для ознакомления : http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=248799

    если с другого аппарата то :
    1 . прошить прошивку
    2.гдфс
    3 сделать анлок\репаир
    это лично мое , но думаю этого и достаточно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    К сожалению новых нет только бушные, я так понимаю с ними шаманизьм не пройдёт. Не так ли?
    ПС: Есть дрим.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Подойдёт, имя будет от донора
    Процедура восстановления- аналогична процедуре восстановление gdfs
    Делаем тел коричневым
    Заливаем Shinobu_TA
    Перекрашиваем в красный цвет
    Заливаем gdfs от W595
    Делаем анлок
    Какие галки ставить и где брать нужные файлы сами знаете

    Можно и новый КП поставить без активации setool'a, только имей будет с одними нулями, действия те-же самые.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    Тоесть называтся будет например К630 но с гдфсом и прошей от W595. А работать то будет?

  9. #9
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от Dmitry7 Посмотреть сообщение
    Тоесть называтся будет например К630 но с гдфсом и прошей от W595. А работать то будет?
    жаль но вы ничего не поняли .
    работать будет , только будет имей с донора .

  10. Спасибо сказали:

    Dmitry7 (02.04.2010)

  11. #10
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 304 : 200
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, данный ТА относится к платформе А2 и завязка с ПО там есть...
    сорри. точно платформа другая...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    Цитата Сообщение от baton00 Посмотреть сообщение
    жаль но вы ничего не поняли .
    работать будет , только будет имей с донора .
    Ой извените запарился, я просто в дтп попал вчерась, голова совсем не думает про работу.

Похожие темы

  1. Замена МТ6226МА на МТ6226ВА возможна ?
    от beatl в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2010, 17:38
  2. U100 замена флешки возможна?
    от Yasik в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2007, 16:08
  3. PA 08122 и 08123 возможна ли замена?
    от ФАН1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2007, 16:51
  4. возможна ли замена флэшки....
    от Scheduler в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.06.2006, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru