Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: Ошибка при установке JAF

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71

    Ошибка при установке JAF

    На днях привезли бокс.По глупости потерля диск,и скачал с сети сюиту JAF_Suite_Setup_1.1.1.Нo при установке сюити выдает ошибку(скрин ниже).Ранее в компе был Эмуль,но я его удалил перед установкой.Что я пропустил ребята.И правильно ли я устанавливаю бокс? Задаю вопрос так как впервые имею дело с этим боксом.
    Да кстати и этот метод пробовал.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...94&postcount=1
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    в момент выскакивания сообщения об ошибке просто переместите упомянутый файл кудато (потом просто удалите его) - программа создатс такойже, возможно версии поновее. Путь прорастания упомянутого файла - windows/system32
    Такж можно просто нажать "пропустить" - просто версия библиотеки не оновится (если она вообще оновляется при замене...)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй снести все на жаф включая папку одеон из program files потом почисти все ccleaner-ом, поставь JAF_Suite_Setup_1.1.1 и скачай архив jaf1.98.66beta5 после скопируй из архива файлы во вновь созданую папку одеон после перезагрузи машину и будет тебе счастье!

  4. #4
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    951
    Благодарностей: 1,014 : 598
    От такой ошибки ТВОЙ метод не спасет.....
    Я на чистую винду ставил - та же байда. Просто переименовал длл-ку и дал "продолжить".

  5. #5
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    На днях привезли бокс.По глупости потерля диск,и скачал с сети сюиту JAF_Suite_Setup_1.1.1.Нo при установке сюити выдает ошибку(скрин ниже).Ранее в компе был Эмуль,но я его удалил перед установкой.Что я пропустил ребята.И правильно ли я устанавливаю бокс? Задаю вопрос так как впервые имею дело с этим боксом.
    Да кстати и этот метод пробовал.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...94&postcount=1
    Перед установкой,найдите winscard.dll(windows/system32) переименуйте этот файл на winscard1.dll,затем запустите JAF_Suite_Setup_1.1.1.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    От такой ошибки ТВОЙ метод не спасет.....
    Я на чистую винду ставил - та же байда. Просто переименовал длл-ку и дал "продолжить".
    Канешно не поможет, потому как упомянутая бибилиотека уже существует в чистой винде.

    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Перед установкой,найдите winscard.dll(windows/system32) переименуйте этот файл на winscard1.dll,затем запустите JAF_Suite_Setup_1.1.1.
    А чем ваш метод от моего отличается? ;)

  7. #7
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Канешно не поможет, потому как упомянутая бибилиотека уже существует в чистой винде.



    А чем ваш метод от моего отличается? ;)
    Тем что у меня не получается переместить winscard.dll,так как этот файл остается на месте,да и удалить не получается,только переименовать файл

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Тем что у меня не получается переместить winscard.dll,так как этот файл остается на месте,да и удалить не получается,только переименовать файл
    Остается на месте или инсталятор сразу его наново создает? ;)
    В конце концов просто можно нажать "пропустить"...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    На самом деле это длл не удалиш и не переместиш.Переименовал длл и запустил еще раз.Нормально установилось,но еще одно байда.При запуске программы Launch JAF открывается окно суппорта и все на этом.А иногда проскакывает сообшение о том что пикей донгл не обнаружен или не активирован.А так донгл видится и серийник читается.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (41.4 Кб, Просмотров: 202)

  10. #10
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    951
    Благодарностей: 1,014 : 598
    Цитата Сообщение от Svitch Посмотреть сообщение
    На самом деле это длл не удалиш и не переместиш.Переименовал длл и запустил еще раз.Нормально установилось,но еще одно байда.При запуске программы Launch JAF открывается окно суппорта и все на этом.А иногда проскакывает сообшение о том что пикей донгл не обнаружен или не активирован.А так донгл видится и серийник читается.
    Судя по фотке - у тебя не видется коробка жава

  11. #11
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 118 : 71
    Только что активировал донгл с JAF_customer_care083,все нормально прошло и в суппорт вхожу.Но....

  12. #12
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    951
    Благодарностей: 1,014 : 598
    когда запускаешь JAF с коробкой и пикеем он дает такое же окошко, НО показывает серийник самой коробки и кнопка "Апдейт фирмвере" - активна.
    Нажимаешь её - бокс прописывается под версию 01,В4. Закрываешь прогу, запускаешь заново - все запускается.....

Похожие темы

  1. ошибка при установке на новую винду
    от joker___ в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.08.2010, 19:04
  2. Ошибка при установке z3x
    от Илюшка34 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.08.2010, 22:59
  3. ошибка при установке hwk
    от vano1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.06.2010, 07:46
  4. ошибка STOP 0x000000F4 при установке XP
    от densmen в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.11.2009, 02:56
  5. v0.914028/UNI при установке ошибка
    от TyBad в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.03.2008, 02:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru