Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W660 работает только при изгибе платы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 19 : 16

    W660 работает только при изгибе платы

    Здравствуйте!
    ТА ударник. Заменил КП, 2 раза перекатал проц, флешку.
    Если плату не изгибать, то при включении потребление 10мА и аппарат зависает, индикации нет, подсветки тоже нет. Как только прижимаю около кнопки включение - аппарат работает до того, пока не отпустишь. В верхней части даже не вижу на что можно грешить.
    Был еще один такой аппарат - после воды, не битый. После прогрева передатчика была такая же проблема. Тогда аппарат вернулся без ремонта и разобраться с проблемой не успел.
    Может кто-то сталкивался?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Обрыв во внутренних слоях платы... Теоретически если знать где расковырять пару слоев и найти обрыв, то можно восстановить, но на практике, это практически не реально (определить где обрыв)...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 19 : 16
    Сейчас еще раз перегнул в районе передатчика - тел включился, потом на мгновение подскочило потребление до 1,5 А и по-моему передатчик приказал долго жить))
    Мог аппарат из-за отвала RF-модуля не включаться?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от K-Man Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз перегнул в районе передатчика - тел включился, потом на мгновение подскочило потребление до 1,5 А и по-моему передатчик приказал долго жить))
    Мог аппарат из-за отвала RF-модуля не включаться?
    Из-за передатчика нет (если он только не подкорачивал, хотя судя по потреблению нет) а из-за не контакта РФ модуля мог.
    На будущее запомни, что передатчик это просто усилитель, нужный для усиления сигналов, а РФ обрабатывает эти сигналы и на включение он завязан с процом, по этому если с РФ не будет контакта, телефон не включится (это так в двух словах). И так не только на SE, а практически на любом телефоне.

  5. Спасибо сказали:

    K-Man (03.04.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    261
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 58 : 36
    Цитата Сообщение от K-Man Посмотреть сообщение
    Сейчас еще раз перегнул в районе передатчика - тел включился, потом на мгновение подскочило потребление до 1,5 А и по-моему передатчик приказал долго жить))
    Мог аппарат из-за отвала RF-модуля не включаться?
    Да мог!

  7. Спасибо сказали:

    K-Man (03.04.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 19 : 16
    Что-то все подозрения и были на него. Спасибо большое! Завтра заменю полностью модуль и отпишусь.
    Прижимаю модуль в районе РФ и тел запускается.

  9. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,405
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 227 : 87
    Да смотрю время у тя куча и не чем занятся если плата на изгиб то в мусор .Пивка луч попей.

  10. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    Да смотрю время у тя куча и не чем занятся если плата на изгиб то в мусор .Пивка луч попей.
    Тут ты не прав, бываю случаи, когда реально можно восстановить аппарат, а в "мусорку" это только после того как все варианты перепробовал! Иначе ты уже не мастер а ближе к пионеру, они же часто любят прогреть, если не включился то в "мусорку"....

  11. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,405
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 227 : 87
    Да и через неделю возврат а потом голову ломай потому что денег взял .Или ты гарантию не даёш?

  12. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2010
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    Да и через неделю возврат а потом голову ломай потому что денег взял .Или ты гарантию не даёш?
    Если правильно восстановить обрыв, то будет работать, это же не шлейф восстанавливать... Да и вообще это уже флуд пошел и личная переписка... Если тебя еще что-то интересует, пиши в личку.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    507
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 19 : 16
    Поднял модуль - было несколько оторванных пятаков на модуле. Восстановил 1, остальные были массы, и всё заработало!
    Спасибо всем!

Похожие темы

  1. Lg GC900 пропадает изображение при изгибе.
    от vsoof в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2013, 10:48
  2. 6700c включается при изгибе
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2011, 18:11
  3. e250d висит на заставке при изгибе платы запускается
    от panasonic2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2009, 23:46
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2005, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru