Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SE S500 висит на подождите

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197

    SE S500 висит на подождите

    Знаю что тема избитая в поиске так толком не нашел ответа, у меня он при включении висит на надписи подождите, прошивал его сетулом и круизером, вливал gdfs не помогло, какие могут быть соображения, телефон не топленный...
    да хотел сказать что шьется он отлично лог могу приложить но думаю что дело не в софте..

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Если уверен, что не софтовая проблема, хотя логи всё равно прикладывать не мешает, то дебаг-лог тебе в помощь.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,848 : 548
    Пробуйте повысить CID, и влить для этого CID'a последнее ПО

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Пробуйте повысить CID, и влить для этого CID'a последнее ПО
    кстати СИД 52 у него...интересно а есть проша с сидом 53 на суппорте сутулого? просто моя коробочка на работе прикручена, а дома не смогу зайти на суппорт...как вариант на круизере посмотрю

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,848 : 548
    смотрите на mobrepair

  6. Спасибо сказали:

    Aндрей1967 (04.04.2010)

  7. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Рековери делал?Сделай...пролей ером,gdfs...по

  8. #7
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    1,375
    Благодарностей: 1,667 : 521
    Блог
    1
    Flash.

  9. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 309 : 197
    Восстановил круизером, пролил ремонтный файл скачанный с суппорта GDFS_35220801348528_20081021-153201.gdfs, CID 53 стал после этого, а потом той же сюитой и пролил прошивку S500i_CXC1123328_Russia_R8BE001_Red53.a1fs и телефон завелся и жужит как новенький.Блин крузак меня уже 2 раз выручает...

Похожие темы

  1. S500 висит
    от DoS83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2010, 12:19
  2. S500 висит на заставке
    от Mann в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.05.2010, 01:02
  3. S500 висит на заставке
    от Maximus00 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.02.2006, 15:45
  4. S500 висит
    от Slenk в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.07.2005, 17:26
  5. S500 висит на заставке ...
    от Partizzan в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.07.2005, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru