Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5310b в 5310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2

    5310b в 5310

    перелапалил весь форум, в итоге прошил его как 5310 сделал разлок, но не знаю как загрузить файл для сети (он rpl), и ещё такая проблемка работает не со всеми симками, может кто то уже это проходил.

    помогите новечку =)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 3
    В первых не совсем понятно, что вы сделали ?
    Во вторых, что есть с программаторов чем собираетесь заливать RPL?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    Он шьется как 5310, а диапазон из европейских только 1800 мг.Поэтому операторы с 900 мг не видят сеть на нем.
    Никакой rpl не нужен.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    я прошил его прошивкой от 5310 версия 10.10,
    после JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_102b_FREE_by_Zulea этим сделал unlock,
    и вычитал, чтоб он увидел все сети нужно залить в него файлик bandlockdata вместо rpl, а как заливать его не знаю.

    из оборудования ufs+hwk и jaf c эмулем пкея.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от viktor2006 Посмотреть сообщение
    Он шьется как 5310, а диапазон из европейских только 1800 мг.Поэтому операторы с 900 мг не видят сеть на нем.
    Никакой rpl не нужен.
    сеть видится отлично, телефон не видит некоторые симки.
    Внутренности в них абсолютно одни и те же.

  6. #6
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    в jaf'е есть кнопочка crt tool, при ее нажатии вылезет окошко - там write rpl

    bandlockdata.rpl надо для 900 Mhz

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    Какие симки не видит, и что пишет при этом?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Душка
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от viktor2006 Посмотреть сообщение
    Какие симки не видит, и что пишет при этом?
    А ниче он не пишет а просто не видеть сеть. Вот и эт bandblock файл этого исправить...


    ТС вот на всякий случай выкладывал рабочий проверенный bandblockdata, проливаешь его Jaf-ом как RPL и будет тебе счастье!
    Удачи!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    вообщем до шился что теперь имей 12345, но перед всеми делами слил уфс-ом пм-файл и Cert c 308 блоком, подскажите возможно востановить имей или это уже всё =(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    был у коллеги и он меня огорчил, я завалили сертификаты, их возможно востановить?

    порылся на форуме, но здесь их не продают, нашёл сайт http://www.uo5oq.com/ там пишут что их продают, так ли это?

  11. #11
    Member Аватар для joker___
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    поволжье-урал
    Сообщений
    304
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 21 : 16
    Цитата Сообщение от Nokias Посмотреть сообщение
    вообщем до шился что теперь имей 12345, но перед всеми делами слил уфс-ом пм-файл и Cert c 308 блоком, подскажите возможно востановить имей или это уже всё =(
    дык если бэкапы есть ,залей сертифы обратно,по крайней мере имей выправишь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    Лучше всего , пойди к колеге , который реально разбирается и может сделать.
    Дешевле выйдет, чем телефон покупать.

Похожие темы

  1. 5310b в 5310
    от Kern_Max в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 45
    Последний ответ: 20.03.2010, 16:06
  2. Разыскивается pm для 5310b rm-304
    от dongle4505 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2009, 22:00
  3. Turbo SIM и 5310b
    от Ximikkk в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.12.2008, 13:04
  4. 5310b прошивка
    от FEGE в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.10.2008, 21:51
  5. 5310b unlock
    от cevwjd в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2008, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru