Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 8900e не видит обе симки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    8900e не видит обе симки

    Телефон новый.
    В Китае его говорят прошили (русифицировали). Теперь в России он не видит СИМ не в одном слоте.
    Я, подозреваю, что не поддерживаются наши СИМки.
    Возможно ли, что из-за кривой прошивки?
    На вид абсолютно новый, поэтому не хочу разбирать, так как какая никакая но пломба стоит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Если его просто русили - симки он потерять не мог. Так что разбирать все - таки придется. Смотри питание - идет с КП или проц. Если это 6226 - с большой долей вероятности там стоит КП МТ6305 - пропаять или заменить. Если нет - это проц 100%.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Прогрел на скорую проц и флэшь - теперь совсем не включается. Перекатаю флэш сообщу.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2008
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от WhiteWarrior Посмотреть сообщение
    Прогрел на скорую проц и флэшь - теперь совсем не включается. Перекатаю флэш сообщу.
    Проц - понятно может быть связан, но флешку зачем грели?

    Никогда не пойму людей, которые ремонтируют по типу: "а давай я его прожарю" или "пожарю и авось заработает". Не таки я его прожарю и дальше посмотрю что будет...

    Сори за оф..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Как можно не прогреть флэшку прогревая проц? Они рядом стоят в 3мм. Предполагаю, что качнул не удачно, не могло же, что-то сгореть или флюс китайский "помог", нормальный как раз закончился.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Было пару раз, помогало перекатка проца......

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Включился.
    Просто надо было подольше кнопку включения держать, я уже очко..ть начал.

    Но симки не видит упорно. И в меню, настройки симок как то странно нету.

    Напряжение 1.7V висит на всех контактах сим.

    Что, всё таки проц?

Похожие темы

  1. самсунг C6712 не видит обе симки
    от snarts в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2013, 03:50
  2. Nokia X2-02 не видит сим карту,(обе)
    от sutur в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.11.2012, 16:16
  3. 8900e (8800e) не видит sim
    от rutra_w в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.01.2011, 02:35
  4. D880 не видит обе сим
    от Leskov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2009, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru