Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N95 RM-159 после прошивки не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    г.Санкт-Перербург
    Сообщений
    95
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 60 : 11

    N95 RM-159 после прошивки не вкл

    Клиент сдал прошить.
    с аллнокии взял последнюю версию 35.0.002 и влил UFS-ом
    Получил при включении белый дисп и висит пока акум не снимешь.
    Какая была версия прошивки незнаю.
    Открыл - аппарат не битый и не топлёный.
    Нашёл обсуждение:
    "со старыми product code, которые заканчиваются на 04/05 и 48/49 новая прошивка ваще не ставиться.
    а с нерусскими кодами перестает работать GPRS в МТС и билайне...."
    У данного аппарата product code 0530865.
    - Как с ним теперь поступать?
    - Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    - Стоит ли заказывать РПЛ для downgrade?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    шей ч\з усб

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    вы не правильно файлы выставили!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    г.Санкт-Перербург
    Сообщений
    95
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 60 : 11

    Поправьте. если неправ

    Цитата Сообщение от atn Посмотреть сообщение
    шей ч\з усб
    С резюком на bci - пробовал - по б/п судя, телефон вкл, но джаф его не видит.

    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    вы не правильно файлы выставили!
    RM-159_35.0.002_PR.C0R - MCU
    RM-159_35.0.002_PR.v05 - PPM
    RM159_31.0.002_039_U01_uda.fpsx - Image

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,993
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,138 : 3,222
    Цитата Сообщение от -xrust- Посмотреть сообщение
    С резюком на bci - пробовал - по б/п судя, телефон вкл, но джаф его не видит.


    RM-159_35.0.002_PR.C0R - MCU
    RM-159_35.0.002_PR.v05 - PPM
    RM159_31.0.002_039_U01_uda.fpsx - Image
    по INI надо всегда шить.
    и не огрызки, а из полного инсталлера
    а про продукт код - полный бред

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Прошей последнюю версию и когда заработает.прошей ниже ,но укажи шить только APE. И все.
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    Должно быть 4 файла прошивки.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    uo5oq, на allnokia прошивки с ini-файлами.
    могу только сказать, что шил прошивкой скачанной с того сайта, правда по USB и MT-box-ом, все прошло удачно.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    г.Санкт-Перербург
    Сообщений
    95
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 60 : 11

    Прошил, теперь неработает основная камера

    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    по INI надо всегда шить.
    и не огрызки, а из полного инсталлера
    а про продукт код - полный бред
    Я стараюсь так и делать, к тому же, в данном случае, UFS и JAF при "чеке" сам всё расставляет.

    Совершенно случайно прошился UFSом на другом компьютере.
    Точно той же прошивкой. С последующим форматом файловой системы.
    (там HWK не обновлён)

    Шил по F-BUS (по USB так и не стал шиться)

    При проверке - камера не работает.
    И тот самый дефект, который клиент хотел убрать прошивкой (случайный перезагруз), не ушёл.
    Посоветуйте, как в данной ситуации быть?
    Понимаю, что похоже на железо, но я его прогрел, покачал каждую микрушку - всё без изменений.
    И по потреблению - норма.
    Последний раз редактировалось -xrust-; 07.04.2010 в 14:58.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,993
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,138 : 3,222
    Цитата Сообщение от -xrust- Посмотреть сообщение

    При проверке - камера не работает.
    Какие могут быть предположения?
    Есть моя тема в которой я выложил DCC файлики настройки камеры.
    Там есть и в РМ формате.
    Позаписывайте их.
    Хотя для RM-159 там нет, насколько я помню
    Возможно для RM-159 их вообще нет.
    Так что просто запишите 355 поле РМ от рабочего RM-159.

  11. Спасибо сказали:

    -xrust- (07.04.2010)

Похожие темы

  1. N95 RM-159 отошел кабель во время прошивки, не шьется...
    от ELLVIS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2010, 21:53
  2. nokia n95 rm-159 не вкл
    от roma198105 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2010, 12:13
  3. Ответов: 38
    Последний ответ: 13.06.2009, 18:59
  4. Nokia N95 original после прошивки не вкл
    от kit1234 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.05.2009, 13:19
  5. N95 RM-159 после воды
    от shmith в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2008, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru