Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена MT6226BA BCSL

  1. #1

    Замена MT6226BA BCSL

    Здравствуйте! Пришел китаец с дохлым процессором MT6226BA BCSL. После замены при включении потребление 0,04-0,06. Пробовал много процов, ничего не меняется, ни с одним процом не заводится. Подскажите пожалуйста что делать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,806
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 289 : 166
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пришел китаец с дохлым процессором MT6226BA BCSL. После замены при включении потребление 0,04-0,06. Пробовал много процов, ничего не меняется, ни с одним процом не заводится. Подскажите пожалуйста что делать?
    шить.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пришел китаец с дохлым процессором MT6226BA BCSL. После замены при включении потребление 0,04-0,06. Пробовал много процов, ничего не меняется, ни с одним процом не заводится. Подскажите пожалуйста что делать?
    слей фул хинтелом и залей опять

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    step
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    слей фул хинтелом и залей опять
    При замене этих процов шить не надо, скорей еще флеха оторвана иль тож мертвая, лог пожалуйста спайдера, иль флештула, а там видно будет.

  5. #5
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 19 : 11
    в моём случае сделал восстановление зоны безопасности с помощью инфинити, и тел завёлся

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Valerik-step Посмотреть сообщение
    При замене этих процов шить не надо, скорей еще флеха оторвана иль тож мертвая, лог пожалуйста спайдера, иль флештула, а там видно будет.
    да что ты говоришь!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    step
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    да что ты говоришь!
    Поменял с десяток таких процов, в тех телах где небыло еще каких то проблем завелись сразу.
    ВОТ ПОТОМУ И ГОВОРЮ.

  8. #8
    У двух моих знакомых такая же фигня. Думаем что эти процы не со всеми флэхами совместимы. Я слить фул не могу, т.к. родной проц дохлый а с другими спайдер не видит тел. Щас на другом теле попробуем заменить флэху и пролить фул с восстановлением зоны безопасности. По результату отпишусь

Похожие темы

  1. (+ -) На коротком MT6226BA Nokia
    от AnGeR287 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2008, 11:29
  2. Прошивки 6300 MT6226BA
    от boris_chaika в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2008, 14:41
  3. MT6226BA secure problem
    от ChinaMobile в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2007, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru