Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Чем сменить IMEI на X600 ???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем сменить IMEI на X600 ???

    Подскажите какой прогой можно сменить имей на Х600 и если не затруднит, где её можно взять. А то весь поиск перерыл и нечего не нашёл :-(
    В наличии есть Уесбишный кабелёк.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Насчет юсб не подскажу точно знаю что комовский сто процентов работает попробуй винимеем на X600!!!!Должно все пойти!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    карапуз А не подскажеш где её можно взять, а то на другие модели есть, на Х100 и т.д. , а вот на Х600 не могу найти ???

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Могу прислать

  5. #5

  6. #6

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Завтра вышлю.Небольшие заминки

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Ваш файл x600imei.zip (размер 3479 кбайт)
    доступен по адресу: webfile.ru/67165 в течение 7 дней до 00:45 14.10.2004.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    slav-on большое тебе спасибо, но не заходит она ТАТ mode через USB-кабель, ведать придётся искать комовский. Настроил вертуальный ком-порт на Ком-2, еази-студия его видет и работает через этот кабель, а вот сменить имей ни как не хотит :-(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    S500 by Myky поможет тебе.Там и порт можно выбрать.Нажимаешь Tat,на 30% после паузы выдает ошибку,но это нормально,после этого жмешь I**i и все ок.Работает для s500,x100,x600,e700.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогло, ведать проблема в кабеле, буду искать другой :-(

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А мне можно на х100 и х600 ??
    Пожалуста...

Похожие темы

  1. Чем сменить IMEI на D900?
    от dmitrik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.04.2007, 11:52
  2. x830 чем сменить IMEI???
    от sasha8888 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2007, 18:37
  3. чем сменить imei S500
    от Bandy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2005, 13:43
  4. чем сменить imei на E700?
    от Fianit в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.08.2004, 05:18
  5. чем сменить imei на E100
    от Pyc_Storm в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2004, 04:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru