Показано с 1 по 4 из 4

Тема: S3100 SIM Lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия /Ноябрьск
    Сообщений
    296
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 6

    S3100 SIM Lock

    Подскажите чем можно снять сим блок есть NS-Pro но там нужен платный
    апдайт! Заранее благодарен

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от LegionIX Посмотреть сообщение
    Подскажите чем можно снять сим блок есть NS-Pro но там нужен платный
    апдайт! Заранее благодарен
    UFS должен снять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия /Ноябрьск
    Сообщений
    296
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 8 : 6
    Ufs-hawk не поддерживает s3100

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Цитата Сообщение от LegionIX Посмотреть сообщение
    Ufs-hawk не поддерживает s3100
    если посмотреть то делвает
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f311...ml#post5645471

Похожие темы

  1. Lock to SIM
    от RS9555727837 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2006, 15:32
  2. A800 Sim LOCK
    от Исагаджи в разделе Conexant - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:05
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. My V-55 sim-lock
    от x912ak в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2004, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru