Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Переделка 3109 в 3110с

  1. #1
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 118 : 43

    Переделка 3109 в 3110с

    Всем привет.Перешил,пролил пм,все ок,но не работает камера.Все относящееся к камере перекинул с донора,показывает черный экран,затем ошибка операции.Вопрос только один,для полной функциональности камеры и радио нужно менять пару с 3110с или копать в сторону неисправности.Просто уверен,что посадил все аккуратно,камеры подкидывал не одну.Спасибо заранее.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,811
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 289 : 166
    Цитата Сообщение от Konderik Посмотреть сообщение
    Всем привет.Перешил,пролил пм,все ок,но не работает камера.Все относящееся к камере перекинул с донора,показывает черный экран,затем ошибка операции.Вопрос только один,для полной функциональности камеры и радио нужно менять пару с 3110с или копать в сторону неисправности.Просто уверен,что посадил все аккуратно,камеры подкидывал не одну.Спасибо заранее.
    тож делал впаял всю обвязку перекинул пару-все работает!так что ищи лажу в пайках.точно ВСЮ обвязку перекинул?или типа кондеры не кидал так как решил что они до фени?там нужно именно ВСЕ нужное кидать.

  3. #3
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 118 : 43
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    тож делал впаял всю обвязку перекинул пару-все работает!так что ищи лажу в пайках.точно ВСЮ обвязку перекинул?или типа кондеры не кидал так как решил что они до фени?там нужно именно ВСЕ нужное кидать.
    Спасибо за ответ,да,перекинул все,без исключения,там мелочевки немного,ХВА и драйвер камеры.Я так и не понял,пару менять обязательно или этот проц будет обрабатывать камеру??

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,811
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 289 : 166
    Цитата Сообщение от Konderik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,да,перекинул все,без исключения,там мелочевки немного,ХВА и драйвер камеры.Я так и не понял,пару менять обязательно или этот проц будет обрабатывать камеру??
    пару менять.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили pundev1 за его сообщение:

    igoda (12.07.2010),Konderik (07.04.2010)

  6. #5
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 118 : 43
    Все не было времени доделать,поменял пару,пропаял мелочевку и все заработало,всем спасибо.

Похожие темы

  1. 3110с прошил в 3109
    от victor_66 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2010, 11:27
  2. 3109 PTT
    от borma в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.01.2010, 18:12
  3. 3109 Не включается, помогите
    от Nivavod_andre в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2008, 21:01
  4. 3109 не работает BlueTooth
    от tipman в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2008, 22:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru