Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Надо отвязать магнитолу Nissan PN-2805

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20

    Надо отвязать магнитолу Nissan PN-2805

    Поочередно пишет на экране INVALID EQ и CHECK TH12HW. Знаю, что все заточено в адресах 300Н-30FH. Только вот что делать с ними и как править - не знаю. Если надо будет, завтра на работе дамп солью. Код известен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Electronik пришлите мне на почту прошивку с кодом, попробую поэксперементировать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    г.Кировоград
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 34 : 31
    Aliaksandr там ещё доработать нужно на плате.Просто прошивка с отвязкой не работает.Делал такой в прошлом году.
    Electronik в поиске ещё и за такую модель почитай PN-2804 это братья.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Ща телефоны подразгребу и солью с неё дампик.
    А по поводу доработки на плате - если честно первый раз слышу.
    Если что, и плату доработаем, тока узнать бы каким образм.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Надо копать по адресам 0x304 - 0x30F, и в этих адресах еще байт за контраст дисплея отвечает.
    Вот, слил:
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Если по адресам 0x304 - 0x307 прописано 0x00 или 0xFF, пишет "No radio code".
    Думаю может тут привязка. Логики взоимосвязи этих четырех байт не нашел. Смотрел поразному, в том числе в битовом представлении.

    Есть информация, что надо поменять всего один байт и контрольную сумму.
    И возможно что-то где-то припаять...

    Написал программу для подсчета контрольной суммы, а заодно вычитывает/правит защитный код. Но магнитоле как то наплевать до контрольной суммы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    После долгих мучений и подборов/переборов пошел отчет времени, потом пишет SECURE, че дальше то делать? Или я туплю че та где та......
    Последний раз редактировалось Electronik; 09.04.2010 в 13:23.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Еще немного помучал - теперь надпись PLEASE INIT

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Отвязал. Всем спасибо.

  10. Спасибо сказали:

    henri2002 (15.04.2010)

  11. #10
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Не , вот решение выкладывать не стоит... кому надо сам дойдёт мозгами... главное направление указано...

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    КОЛОМНА
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите плиз убрать надпись INVALID EQ и CHECK TH12HW.Такая же магнитола отвязал её от иммо (ввожу код),но надпись убрать прошивкой не получаеться.Что поменять в прошивке.Или она убираеться перемычкой на 33 контакте

  13. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от СКАУТ Посмотреть сообщение
    Помогите плиз убрать надпись INVALID EQ и CHECK TH12HW.Такая же магнитола отвязал её от иммо (ввожу код),но надпись убрать прошивкой не получаеться.Что поменять в прошивке.Или она убираеться перемычкой на 33 контакте
    такую информацию в паблик не выкладывают, тем более клиенту.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 20.01.2010, 00:49
  2. Помогите опознать магнитолу
    от Alex_shmel в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.01.2006, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru