Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DEBAG log проблеммы с расшифровкой

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    63
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    DEBAG log проблеммы с расшифровкой

    Доброго времени суток уважаемые пользователи.
    Трабла в следующем: пробую снять дебаг лог ч\з сервисный кабель и програмку "ком-тестер". Если верить инструкции, то инфа должна иметь нормальный читаемый вид, а у меня кроме квадратиков и скракозябр ничего путнего нет.
    Вот что я смог получить:
    Лог.rar
    Сервисный кабель сделан на PL2303..
    Подскажите плз что не так?
    ..не отпинывайте пожалуйста, я с софтовыми делами редко сталкиваюсь, научить некому, а самому разбираться долго...

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Может скорость не 115200?
    Да и проверить надо на другом телефоне.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    63
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал на всех скоростях, ничего не меняется..
    Еще через такой же кабель другой девайс, работающий по подобному принципу, только ч\з com1, тоже выдает не правильный сигнал.
    Может сервисный кабель нужно как-то по другому делать (я делал по инструкции с форума)..

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,196 : 689
    Больше похоже, что с установками кодировки в самой винде что-то, имхо.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    63
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Это точно не винда (2 часа мучали с программером)..
    Может у меня всетаки шнурок не такой как у всех...
    А есть какая-нить прога чтоб этот лог считать с трубки без бокса?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    402
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 31
    А чем Гипертерминал вам не угодил?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    63
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Ком-тестер быстрее и проще, а терминал иногда порт открыть не может..
    Сегодня принесут другой (проверенный кабель), может на нем что изменится...

Похожие темы

  1. V640 log identify
    от The barbarian в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.08.2008, 20:34
  2. Log Sagema myC-2
    от YAN в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2004, 13:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru