Показано с 1 по 7 из 7

Тема: При чек выдает ошибку. Не шьет dctxbb5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 21 : 12

    При чек выдает ошибку. Не шьет dctxbb5

    Доброго времени суток. Подскажите, что такое и почему. Стояла 2.09.00, инфу читает, а шить или чек - отказывается, вываливается с ошибкой как на скрине. Причем это на рабочем телефоне. Поставил v02.10.00, поставил миноры. Все равно так же. Скрин ошибки прилагаю. Кабель пробовал как универсалку, так и родные, которыми до этого шил нормально.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    0.Проверь на другом ПК.
    1.Выруби антивирусники.
    2.Переставь винду.
    3.Проверь оперативку.
    4.ПК в топку!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 21 : 12
    Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    0.Проверь на другом ПК.
    1.Выруби антивирусники.
    2.Переставь винду.
    3.Проверь оперативку.
    4.ПК в топку!
    0. Проверял.
    1. Пробовал, при чем тут нод??
    2. Смысл переставлять если на другой машине то же самое творица???
    3. Оператива стоит на 1гб, думаю ему хватает. А если б она была не рабочая - ноут бы не запустился.
    4. Не вижу смысла в вашем посте.
    5. UFS стоит в хабе, хаб с внешним питаловом. Пробовал как с ним, так и без него.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    - Подключи UFS без хаба, у меня с хабом он выдаёт синий экран на прошивках ВВ5 с этой сюитой.
    - С этой 2.10 сюитой сканер Вэба у меня на ВВ5.exe среагировал как на троян - упаковщика нашёл. Но ВВ5 работает и NOD стоит, и молчит. А какая версия NOD у тебя?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    5
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Бокс случаем не прошивал? Лог бы еще приложить!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 21 : 12
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    - Подключи UFS без хаба, у меня с хабом он выдаёт синий экран на прошивках ВВ5 с этой сюитой.
    - С этой 2.10 сюитой сканер Вэба у меня на ВВ5.exe среагировал как на троян - упаковщика нашёл. Но ВВ5 работает и NOD стоит, и молчит. А какая версия NOD у тебя?
    Пробовал и с хабом и без оного. толку нет. 2.10 и 2.9 так же ругались. С боксом никаких манипуляций не производилось. Нод стоит 3.0.650.0, обновляется постоянно и на 2.10 и 2.9 не ругаецо.

    Хм... счас еще раз обновил через хвк сьюит, на бб5 пошло дело, больше не ругается. хз в чем касяк был. Остальные работали и работают без нареканий.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    У меня такая ошибка выскакивала, когда универсалку неправильно подключал.

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. При прошивке W810 выдает ошибку
    от chaynik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.02.2008, 00:01
  3. a 52 при прошивки выдает странную ошибку
    от Евгений 71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:11
  4. 7610 выдает ошибку при прошивке
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2005, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru