Показано с 1 по 11 из 11

Тема: alcatel e227 после прошивки не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 2

    alcatel e227 после прошивки не включается

    и снова я)))))

    лог инфинити:

    D1evice: Alcatel-E227
    "advanced chip detection" active
    Action: flash write
    "smart write" active
    write: Firmware
    E227_firmware_U7CC_145.80M.bin
    skip: Flex/Customization
    write: Language Pack
    E227_lp_13O_905_En_De_Ru_Bg_Ua.80P.bin
    write: FFS/File system
    E227_ffs_05.80E.bin
    skip: Images
    skip: Melody
    skip: Eeprom
    Checking data, wait...
    Boot ...
    Phone should be Switched OFF !
    Press Power button now !
    rom version: 0502
    Connecting...
    booting...
    finalizing...
    Boot done
    Check connection ...
    Check connection done
    Set baud ...
    115200
    Set baud done
    Check hardware ...
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    flash: AMD/Fujitsu std [T 003Fx010000 0004x004000] 4Mb
    Check hardware done
    Read data ...
    reading Alcatel-E227_eeprom_calibration-1...
    file saved: C:\Program Files\InfinityBox\HModule\Alcatel-E227_eeprom_calibration-1_20100411-132201.80E.bin
    Read data done
    Check data ...
    Check data done
    Write ...
    Area: Firmware
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    Write: Firmware
    Area: Language Pack
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    Write: Language Pack
    Area: FFS/File system
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    Write: FFS/File system
    Write done
    Finished, time used: 6 min 54 sec
    Remove/Install battery now !


    тыкаю кнопку горят на крышке три диода и все)))) висим)))

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    иногда спасает откат на предыдущие версии модуля .

  3. Спасибо сказали:

    В.ерный (11.04.2010)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    иногда спасает откат на предыдущие версии модуля .
    вай вай шайтан)))))+ лови...
    ток терь вставте сим и висим)))))

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 2
    блин....... шил шил оторвал пятак( который TX куда идет?

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Бря)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 2
    парни помогите... висяк.... простите за флуд прост очень надо....

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    за столько времени можно было во второй слой не спеша ковырнуть .

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Всем привет. Меня постигла та же участь- инфинити увалил алкатель. Прошил все имеющиеся на саппорте прошивки- результат 0. Бэкапы сделал, но он их не шьет, пишет ошибка файла. Какое решение возможно с использованием данного бокса?

  9. #8
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    banderstadt
    Сообщений
    758
    Спасибо
    260
    Благодарностей: 183 : 109
    иногда спасает откат на предыдущие версии модуля .
    ldrab, пост читал?

  10. #9
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,180
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 1,481 : 806
    Цитата Сообщение от ldrab Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня постигла та же участь- инфинити увалил алкатель. Прошил все имеющиеся на саппорте прошивки- результат 0. Бэкапы сделал, но он их не шьет, пишет ошибка файла. Какое решение возможно с использованием данного бокса?
    сам напарывался с алкашами.... бэкап надо делать - и возможность вернуть в начальное состояние есть, и версию прошивки знаете.....

  11. #10
    Member Аватар для EboomE
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    banderstadt
    Сообщений
    758
    Спасибо
    260
    Благодарностей: 183 : 109
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=248156

    в етой теме я уже написал решение етой проблеммы

  12. 2 участника(ов) поблагодарили EboomE за его сообщение:

    ldrab (10.12.2010),odyssey (17.02.2011)

  13. #11
    Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    183
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 4
    Все получилось- проблема в глюкавости инфинитии.

Похожие темы

  1. Перезагуз Alcatel S120 после прошивки Infinity
    от redhat в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.12.2009, 02:26
  2. как прошить Alcatel E227
    от DK в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2009, 13:11
  3. Alcatel ot 320 не включается после прошивки
    от Newserg в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2009, 01:19
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.06.2004, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru