Показано с 1 по 12 из 12

Тема: c5212 не включается с симками

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24

    c5212 не включается с симками

    После замены блутуза телефон c5212 не включается с симками, без симок работает прекрасно. Что могло слететь?
    З.Ы. Програмно ничего не помогает, ни прошивка, ни епром, ни фулл.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 7
    Чем шил????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 7
    Если UST или free может быть была такая же проблема решилась прошивкой через nspro в режиме repiar с последущими сбросами

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    шил з3х и оригинальным даунлоадером. Клиент признался, что тел у него упал, после чего перестал работать блутуз. Поставил обратно родной - результат 0. Собираюсь отдирать его с компаунда и перекатать процы с флешкой (стремно однако)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 7
    Не надо скорее всего не поможет а вот с полностью снятым бл.модулем как себя ведет???? Какое потребление при включении????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    Перестал шиться слейв
    Через УФС
    MCU File: c5212xeic3_slave.cla CRC32: 26A8511F
    TFS File: c5212xeic3_slave.tfs CRC32: 03812417
    CFG File: c5212xeic3_slave.cfg 1005 byte(s)
    Preloader Ok, 921600 Baud
    Flashloader Ok
    FLASH Id: 00EC2206000100000034, Samsung KAP29WG00M (1G NAND)

    Preloader Ok, 921600 Baud
    2nd Boot Failed: not Run
    игры со скоростью и с батарейкой никакого результату не дают. Инфа со слейва е читается НИКАК и никаким боксом!
    При попытке прошить оригинальным даунлоадером вроде идет загрузка, доходит до "wait for slave pover on" и все. Z3Х при попытке зашить слейв выдает следущее
    телефон обнаружен
    sending loader1...ok
    PNX версия чипа 3В11
    Sending loader2...ok
    flash id: 00EC2206000100000034
    Раб дуоса найден - переключение на слейв
    sending slave loader1...ok
    версия проца слейва 3541
    sending slave loader2...
    неверный ответ на команду
    Посылка лоадеров - ошибка

    Вот этот рядок мне не нравится "PNX версия чипа 3В11"
    Модуль блутуза снял, что с ним, что без него - один хрен, одно потребление. Трещин нигде не видно. Думаю перекатать все же либо слейв проц (хотя он судя по логу жив) либо флешку. С чего лучше начать? Или есть еще какие-то соображения у кого-то?
    проверка имея с включенного телефона дает следущее
    352832 03 ****** 8 (короче первый нормальный)
    7735а9 е5 6е75е3 3 (второй имей, который тоже ни на одном программаторе исправить нельзя!)
    пробовал шить разными прошивальщиками для разных дуосов (d780, d880, d980 и прочее) ниодин еще не проскочил vait for slave power on
    Последний раз редактировалось RameBOY; 21.04.2010 в 06:39.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.06.2009
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от RameBOY Посмотреть сообщение
    Перестал шиться слейв
    Через УФС
    MCU File: c5212xeic3_slave.cla CRC32: 26A8511F
    TFS File: c5212xeic3_slave.tfs CRC32: 03812417
    CFG File: c5212xeic3_slave.cfg 1005 byte(s)
    Preloader Ok, 921600 Baud
    Flashloader Ok
    FLASH Id: 00EC2206000100000034, Samsung KAP29WG00M (1G NAND)

    Preloader Ok, 921600 Baud
    2nd Boot Failed: not Run
    игры со скоростью и с батарейкой никакого результату не дают. Инфа со слейва е читается НИКАК и никаким боксом!
    При попытке прошить оригинальным даунлоадером вроде идет загрузка, доходит до "wait for slave pover on" и все. Z3Х при попытке зашить слейв выдает следущее
    телефон обнаружен
    sending loader1...ok
    PNX версия чипа 3В11
    Sending loader2...ok
    flash id: 00EC2206000100000034
    Раб дуоса найден - переключение на слейв
    sending slave loader1...ok
    версия проца слейва 3541
    sending slave loader2...
    неверный ответ на команду
    Посылка лоадеров - ошибка

    Вот этот рядок мне не нравится "PNX версия чипа 3В11"
    Модуль блутуза снял, что с ним, что без него - один хрен, одно потребление. Трещин нигде не видно. Думаю перекатать все же либо слейв проц (хотя он судя по логу жив) либо флешку. С чего лучше начать? Или есть еще какие-то соображения у кого-то?
    проверка имея с включенного телефона дает следущее
    352832 03 ****** 8 (короче первый нормальный)
    7735а9 е5 6е75е3 3 (второй имей, который тоже ни на одном программаторе исправить нельзя!)
    пробовал шить разными прошивальщиками для разных дуосов (d780, d880, d980 и прочее) ниодин еще не проскочил vait for slave power on
    UFS правит только в путь, предварительно залить исправный E2P

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от RameBOY Посмотреть сообщение
    Перестал шиться слейв
    проверка имея с включенного телефона дает следущее
    352832 03 ****** 8 (короче первый нормальный)
    7735а9 е5 6е75е3 3 (второй имей, который тоже ни на одном программаторе исправить нельзя!)
    пробовал шить разными прошивальщиками для разных дуосов (d780, d880, d980 и прочее) ниодин еще не проскочил vait for slave power on
    Аналогичная ситуация. Подозреваю что умерда флэшка в слэйв части. Чем ее можно менять?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    58
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    было 2 таких новых, не грузились с симками. Долго жопу мучил, чем только не шил, помогла замена флех.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    816
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от valera_198224 Посмотреть сообщение
    было 2 таких новых, не грузились с симками. Долго жопу мучил, чем только не шил, помогла замена флех.
    А флэшки откуда ставил?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Armenia, Erevan
    Сообщений
    122
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 5
    Цитата Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
    А флэшки откуда ставил?
    c B5702 подайдот. Иногда памагает перекатка

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    58
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    брал флехи с доноров 5212, есть 2 платы погорельцев после зарядок

Похожие темы

  1. C5212 не включается
    от Yokel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.08.2012, 17:59
  2. C5212 не включается
    от L1nk3R в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2011, 17:23
  3. C5212 не включается. После удара
    от hubble в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2010, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru