Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 моргают светодиоды но...

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    841
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67

    6300 моргают светодиоды но...

    Телефон 6300 прошивка стоит 7.21 после вставки батарея моргают светодиоды и не включается, но если посадить на УФС через Фбус и перевести в нормал моде то все работает . Прошивается нормально --чего-то не врублюсь чего пробовать...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 7
    Шей по усб 7.21 со сбросами если не поможет смотри средний контакт

  3. #3
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Кнопка включения.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    а вот и не угадали)))) минусовой контакт оторван

  5. #5
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,237
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 56 : 41
    Помогал прогрев проца.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    слет юных кашпировских ... блин ...

    тс ! эээй ! хоть что-то сам сделал ? кроме прошивки ... ( опять , как средство от всех недуг ) ... может почитать форум пробовал ? может прозвонил чего ?

  7. 4 участника(ов) поблагодарили triumer за его сообщение:

    Alex1277 (13.04.2010),AXISE (13.04.2010),Benutzer (13.04.2010),densmen (13.04.2010)

  8. #7
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    841
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    Нет ничего на плате такого чтобы вызывало подозрение все чистое . На счет прозвонки --может я не прав но что звонить если после перевода телефона с УФС в нормал моде он работает нормально ,все кнопки нормально нажимаются включая кнопку включения. Пробовал тестировать тест проходит нормально. Так что звонить помоему если что-то по железу то я не перевел бы его в нормал моде, всеже это что-то по ПО но опять -же телефон после нормал-работает-где-то я потерялся, а тем на форуме хватает но там другое--вода ребол ,неправильная прошива и проочее но мой случай не обнаружен. Хотя может и чего не понимаю и дело в железе...

  9. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Нет ничего на плате такого чтобы вызывало подозрение все чистое . На счет прозвонки --может я не прав но что звонить если после перевода телефона с УФС в нормал моде он работает нормально ,все кнопки нормально нажимаются включая кнопку включения. Пробовал тестировать тест проходит нормально. Так что звонить помоему если что-то по железу то я не перевел бы его в нормал моде, всеже это что-то по ПО но опять -же телефон после нормал-работает-где-то я потерялся, а тем на форуме хватает но там другое--вода ребол ,неправильная прошива и проочее но мой случай не обнаружен. Хотя может и чего не понимаю и дело в железе...
    Вызвони хотя бы как уже сказали http://www.mobile-files.ru/forum/sho...52&postcount=4

  10. #9
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,041
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 392 : 234
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Телефон 6300 ..... после вставки батарея моргают светодиоды и не включается, но если посадить на УФС .....то все работает . ....
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    слет юных кашпировских ... блин ...
    кстати. также бывает из-за "неисправного" АКБ

  11. Спасибо сказали:

    карапуз (01.06.2010)

  12. #10
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    841
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    До этого проверял все там в норме звонится как положено, при подключении внешнего БП тоже начинают сразу мигать видно что идет небольшое потребление но грандиозно не тянет ток. Интересное замечание если телефон превести в нормал моде и убрать Фбус оставив подключенными только контакты питания то телефон работает. С чего начать не пойму
    Вот инфа с УФС с CHK
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2A700101BD0C7B5622BD5C49271ED891BF247BE5
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC : PA_SL
    Забыл сказать неисправность появилась после зарядки батарея (батарея исправна)

  13. #11
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    630
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    Стоп машина. ТА начинает потреблять без нажатия на кнопку включения? если да, то при подключении к блоку питания сначала подключи массу и бсай, а уж потом цепляй Вбат, если включится смотри цепь кнопка-рету

  14. Спасибо сказали:

    wlawal (13.04.2010)

  15. #12
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    841
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    Цитата Сообщение от redBor Посмотреть сообщение
    Стоп машина. ТА начинает потреблять без нажатия на кнопку включения? если да, то при подключении к блоку питания сначала подключи массу и бсай, а уж потом цепляй Вбат, если включится смотри цепь кнопка-рету
    Нет , с кнопкой все в порядке просто если бы чтото по кнопке то она не реагировалабы в нормале.сейчас посмотрю через микроскоп может че развалилось не знаю за что цеплятся ...

Похожие темы

  1. 6300 синие светодиоды
    от Narik78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.09.2010, 17:26
  2. 6300 индикаторы моргают один раз
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2009, 15:30
  3. 6300 светодиоды не вкл
    от lovkach в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2009, 17:30
  4. 6300 горят светодиоды
    от rk2fxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.01.2009, 22:16
  5. 6300 синие светодиоды
    от linox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2008, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru