Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Востановление k310

  1. #1
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120

    Востановление k310

    Читал много раз тему http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=116295 изменилось ли что либо с выходом последней версии v1.04, может кто опишет как именно делать, или попрежнему это не реально, прога резет ведь делает, и gdfs пишет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    что мешает попробовать?

  3. #3
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120
    Цитата Сообщение от REKs Посмотреть сообщение
    что мешает попробовать?

    Отсутствие файла k310 erom наверно.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,894 : 2,116
    w300,k310,k510,w810,z530,k320,z550 есть одинаковые аппараты и все у них одинаково.
    порешать же проблему можно было с версии ммм....v0.915043

  5. Спасибо сказали:

    Белка (13.04.2010)

  6. #5
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120
    хотел ещё уточнить недавно делал w810 в него лил db2012_erom, а в k310 лить его же или w810_erom_red49.ssw

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,894 : 2,116
    как душа пожелает.

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    А подскажите, что делать с К320, если после рекавери софт выдаёт вот это:
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    NEW SECURITY (RESPIN) PHONE
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
     
    PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0051
    skipping empty loader...
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 9 secs.
    Теперь тело не шьётся никак...
    Последний раз редактировалось the_laser; 16.10.2010 в 19:09.

  9. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    пролить ером и гдфс! ебстественно что не шьется
    Последний раз редактировалось the_laser; 16.10.2010 в 19:09.

  10. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,894 : 2,116
    ничего не шьется. и не будет. пока не прочитает фак.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    66.RU
    Сообщений
    260
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 42
    Erom не тот скорее всего залили, вот и не шьётся...
    Последний раз редактировалось the_laser; 16.10.2010 в 19:09.

Похожие темы

  1. востановление s5560
    от koks232 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2012, 17:54
  2. Востановление даних
    от bobbi2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2010, 17:02
  3. Востановление CD
    от travokyr777 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.06.2008, 17:17
  4. Востановление hwk
    от kedrikov в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.04.2007, 01:47
  5. востановление sx1
    от 4k6rma в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2005, 19:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru