Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56

Тема: 6500c не шется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8

    6500c не шется

    не могу прошить 6500с начинает шиться и отваливается на 2% бутерброд перепаял.


    1ST BOOT : C0,07 [Rm-265] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1E400102905B4E50D05134798A83E714AE0AF190
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_xsr15.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : D0D8948DEF333BF18141EF4C3D0FB1B002EB5D88
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm265__09.45.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00040000-000BFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x000C0000-0013FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x013C0000-0153FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00140000-013BFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:06
    DATA_BLK_ERROR at: 0x000A0400, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x008580, Time: 00:08
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    поиском пользуешься ?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=6500c

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    лучшебы не пользовался. прошил как советовали- RM-303 -подставил 9-ю прошивку. теперь не шьется ни как. не чекается. может только уи сетинг сделать. как теперь назад откат сделать. или версию понизить. или подскажите как правиьно все стереть и заново вве записать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    IMAGE : rm265__09.48.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile


    теперь воттак пишет

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,856 : 550
    Klark Kent
    не хочу вас расстраивать, но ...
    RM-303 (чтоб вы знали) - это 5310
    А в той ссылке, что выложил romannn, чётко и ясно написано, что нужно было выставить модель как RM-240 (а это у нас уже получается 6500s)

    Так что непонятно, каким именно местом вы читали тот топик.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Klark Kent Посмотреть сообщение
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    IMAGE : rm265__09.48.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile


    теперь воттак пишет
    уфс отключите и подключите

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    читал другой топик. привычным для всех местом. я же написал что пользовался поиском. " Так что непонятно, каким именно местом вы читали тот топик." а читал вот этот:

    мне это помогло!
    решение с помошью UFS+HWK (UFS_DCTxBB5 v2.0.9.0)
    ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ IMEI И 120,308 БЛОКа ПМ!!!!!!!!
    1.копировать три файла mcu,ppm,cnt с нужным языком из папки rm-265 (6500c v9.48) в папку rm-303 (5310)
    2.Выбрать в HWK вкладку rm-303 (5310), убрать галочки autodetect и ini files, выбрать ранее скопированные mcu,ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) из папки rm-303 (5310) поставить дуал лайн!
    3.Жмем flash если все пролилось то осталось сделать UI settings.Если при заливке контента выскочила ошибка, необходимо включить телефон подождать 40 секунд и опять подключить его к боксу, выбрать только два файла ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) на вкладке rm-303 (5310) и повторно их пролить, после UI settings!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8

    6500c RM-265 как стереть

    6500с rm-265 убитая совтом научите пожалуйста как правильно ее стереть и перезаписать . есть UFS. в поиске был нашел как стереть н79, но описание для джафа.кто умеет подскажите а то боюсь убить вовсе. бекап делал.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    21
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    сначала считываешь серты.затем bb5erase file 32mb.после полного стирания заливаешь прошивку от 6500с затем sx4 заливаешь pm потом считанные до это серты и всё

  10. #10
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,381
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 564 : 320
    Цитата Сообщение от Klark Kent Посмотреть сообщение
    читал другой топик. привычным для всех местом. я же написал что пользовался поиском. " Так что непонятно, каким именно местом вы читали тот топик." а читал вот этот:

    мне это помогло!
    решение с помошью UFS+HWK (UFS_DCTxBB5 v2.0.9.0)
    ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ IMEI И 120,308 БЛОКа ПМ!!!!!!!!
    1.копировать три файла mcu,ppm,cnt с нужным языком из папки rm-265 (6500c v9.48) в папку rm-303 (5310)
    2.Выбрать в HWK вкладку rm-303 (5310), убрать галочки autodetect и ini files, выбрать ранее скопированные mcu,ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) из папки rm-303 (5310) поставить дуал лайн!
    3.Жмем flash если все пролилось то осталось сделать UI settings.Если при заливке контента выскочила ошибка, необходимо включить телефон подождать 40 секунд и опять подключить его к боксу, выбрать только два файла ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) на вкладке rm-303 (5310) и повторно их пролить, после UI settings!
    Необходимо файлы мку..ппм..и кмт..лить по одному в мануал режиме..
    Я уже кучу 6500с сделал подобным способом

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от roma198105 Посмотреть сообщение
    сначала считываешь серты.затем bb5erase file 32mb.после полного стирания заливаешь прошивку от 6500с затем sx4 заливаешь pm потом считанные до это серты и всё
    спасибо завтра попробую телефон остался на работе.подстра********* на всякий случай правильно файл выбрал?
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    "затем sx4 заливаешь pm " переспрошу для уточнения: PM заливать кнопкой sx4? или Wr PM.

Похожие темы

  1. a62 не шется
    от fartushnyk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.12.2009, 19:55
  2. 6500c не шется и не включается
    от Shustrik_stk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2009, 20:44
  3. k790 не шется
    от urgench в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 02.11.2008, 23:52
  4. n73 не шется
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.01.2008, 21:28
  5. N72 не шется
    от sarkis01 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2007, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru