Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Активация SeTooL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 28 : 12

    Активация SeTooL

    Сегодня преобрел SeTooL для колекции (ериков у меня мало на ремонте). Почитал форум как все установить. Распаковал как положено версия 1,5 запускаю Активатор нажимаю обновить и выскакивает такое:...
    card serial -00******
    go username -dummy
    activation error- bad username/password
    или ошибка сервера вроде как 1029
    , и все, сижу ежеу 3 часа ничего не могу сделатть, в чем причина? может надо купить аккаунт? Наверное больше всего что оно так и есть только как ето сделать или где купить?
    Последний раз редактировалось Веталь25; 15.04.2010 в 01:40.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    а логов у тебя хватает? если нет тогда тебе сюда http://www.mobile-files.ru/forum/ann...php?f=723&a=26. сам здесь брал, очень оперативно, и принимают в любом виде.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    Ну для колекции, чтоб v1.05 активировать нодо-бы ещё 30логв прикупить,
    а у кого купишь эти 30 тот даст тебе username и password .

    Ты пока v1.01 поюзай
    Последний раз редактировалось serpas007; 15.04.2010 в 14:40.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    Сегодня преобрел SeTooL для колекции (ериков у меня мало на ремонте). Почитал форум как все установить. Распаковал как положено версия 1,5 запускаю Активатор нажимаю обновить и выскакивает такое:...
    card serial -00******
    go username -dummy
    activation error- bad username/password
    или ошибка сервера вроде как 1029
    , и все, сижу ежеу 3 часа ничего не могу сделатть, в чем причина? может надо купить аккаунт? Наверное больше всего что оно так и есть только как ето сделать или где купить?
    Надо купить, прописать в программе, после этого активатор найдёт все необходимые данные для себя.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    в версии 1.02 и по-моему 1.03 нет файла seetool2g.ini (или setool.ini), я прописал в 1.0 логин и пароль, проверил кредиты, а потом перенес этот файл в 1.02 и активировал....

    хотя об этом написано в темах с обновлением....

Похожие темы

  1. активация SEtool
    от TitMikolas в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2011, 16:43
  2. Активация SETooL в картинках.
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 29.09.2010, 13:43
  3. Активация SeTooL
    от sane6 в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2010, 16:57
  4. Активация Setool
    от ercibalt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru