Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SEtool не активно окно "Interface"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    SEtool не активно окно "Interface"

    Тут столкнулся с такой проблемой.
    Хотел прошить телефон Z770i, выбрал закладку SEMC A2, а вот вкладочка Interface
    не активна, т.е. нельзя выбрать порт.
    В чем могут быть грабли?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    потому что они только по усб шьются

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    То есть бокс включен и дополнительно USB кабель к телу.
    А потом какие манипуляции делать?

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,036
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 301 : 197
    Цитата Сообщение от Комар Посмотреть сообщение
    То есть бокс включен и дополнительно USB кабель к телу.
    А потом какие манипуляции делать?
    т.е бокс используется тока как ридер карты сетул для запуска самой проги. платформа а2 шьётся и разлачивается тока usb кабелем

  5. #5
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Ну например и в UFS samsung тоже самое есть....

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,036
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 301 : 197
    Цитата Сообщение от The first Посмотреть сообщение
    Ну например и в UFS samsung тоже самое есть....
    а при чем здесь гнус???

  7. #7
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    а при чем здесь гнус???
    Пример это-где бокс используется как хасп

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. SEtool не активно облость окна "Empty fill & Repair"
    от $СЕРЁГА$ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.07.2010, 21:44
  3. K700i PLEASE SELECT "USB" AS INTERFACE
    от gulka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.03.2009, 14:18
  4. Solution "Man Mashine Interface" MTK
    от postgate в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2008, 05:18
  5. Setool3-box. Не активно окно Flash
    от Al73 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2008, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru