Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Руссификация не хватает места

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Chimkent
    Сообщений
    20
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Руссификация не хватает места

    У меня инфинити и ленг пак но дело в том что когда приносят кита с языковым пакетом англ и кит, не хватает места чтобы закинуть русский язык на него.
    слышал что можно удалять с прошивки не нужное например калькулятор и т.д.
    Как это можно сделать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,398
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 226 : 86
    А просто сделать из какого то языка и удалить просто шрифты не нужные*? и место и русский.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Chimkent
    Сообщений
    20
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    я так и делал если всего 2 языка то получается в место кит. вот там место не хватает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Если в прошивке только 2 языка (кит. и англ.) - зарусить его полностью не получится.
    Есть 2 варианта:
    1. Поменять в китайском языке только основные фразы так, чтобы LPE смог упаковать прошивку.

    2. Найти точно такую же прошивку, но с русским (пусть с кривым, а начто нам LPE?), хотя, может бытЬ, придется подменить драйвер дисплея в прошивке (тем же LPE).

    PS: Не могу нарадоваться на последнюю версию LPE

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    У меня были подобные проблемы пока не удалял полностью последний столбик в программе руссификаторе от Infinity. Хоть он и пустой (столбик), но все ровно, выдели все строки от начала до конца и удали, должно появиться свободное место.
    Таких проблем не было с прогой China Editor.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Max_Sc Посмотреть сообщение
    Если в прошивке только 2 языка (кит. и англ.) - зарусить его полностью не получится.
    Можно перевод вставить вместо английского (есессно с согласия хозяина)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,623
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    можно пробовать делать сокращения . не очень красиво - но зато все влазит .
    когда-то мучился с одним китайцем - приходилось много сокращать . в результате - почти без сокращений оставил основные пункты . пункты , относящиеся к интернету , съемке видео , настройкам эквалайзера , (еще какую-то ерунду несущественную ) оставил на английском .

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 02.02.2008, 13:17
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2004, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru