Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: alcatel e101 умер после русского

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    alcatel e101 умер после русского

    принесль на русификацию, подцепил к инфинить, скорость маленькую выставил, заливаю
    E101_firmware_U71_300_NOSAW_N12.12.M2
    E101_lp_130_100_En_Bg_Ru_Ua_De

    все шьется отлично, в итоге получаю труп, не вкл!
    заливаю разные версий софта с супорта, ничего не меняется,
    заливаю родной еепром, заливаю еепром с супорта, правил имей, ничего, тело не вкл, на кнопку реагирует и шьется!
    как быть?

    выкладываю лог:
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    Device: Alcatel-E101
    "advanced chip detection" active
    Action: flash write
    "smart write" active
    write: Firmware
    E101A_firmware_U71A_300_NOSAW_Claro.80M.bin
    skip: Flex/Customization
    write: Language Pack
    E101_lp_07O_101_En_Es_Pt-BR_It_Fr_Claro.80P.bin
    skip: FFS/File system
    skip: Images
    skip: Melody
    skip: Eeprom
    Checking data, wait...
    Boot ...
    Phone should be Switched OFF !
    Press Power button now !
    rom version: 0502
    Connecting...
    booting...
    finalizing...
    Boot done
    Check connection ...
    Check connection done
    Set baud ...
    203125
    Set baud done
    Check hardware ...
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    flash: AMD/Fujitsu std [T 003Fx010000 0004x004000] 4Mb
    Check hardware done
    Read data ...
    reading Alcatel-E101_eeprom_calibration-1...
    file saved: C:\Program Files\InfinityBox\HModule\Alcatel-E101_eeprom_calibration-1_20100418-122903.80E.bin
    Read data done
    Check data ...
    Check data done
    Write ...
    Area: Firmware
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    Write: Firmware
    Area: Language Pack
    flash: 012A7E2A242A00:54000000000000
    Write: Language Pack
    Write done
    Finished, time used: 3 min 56 sec
    Remove/Install battery now !

  2. #2
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    Слушай, избитая тема. Ну, если нормально шьётся, а не хочет включаться, зажми кнопку на минуту-другую включения.
    А тут скорость поставь 920 или 460. Чего ты его на 115 мучаешь?
    Сейчас киты стали попадаться, что кнопку включения по 30 сек держать приходится.

    Нормально Ммодуль у него работает. Может криво стоит сам Инфинити, или Винда загуляла.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    Слушай, избитая тема. Ну, если нормально шьётся, а не хочет включаться, зажми кнопку на минуту-другую включения.
    А тут скорость поставь 920 или 460. Чего ты его на 115 мучаешь?
    Сейчас киты стали попадаться, что кнопку включения по 30 сек держать приходится.

    Нормально Ммодуль у него работает. Может криво стоит сам Инфинити, или Винда загуляла.
    да, кнопку зажимал на 2 минуты, без ефекта!
    завтра попробую на другую машину установить, на чистую винду, проверю, хотя сомневаюсь что инфинить глючит, хотя сегодня им же увалил KG270, поднял z-3-x!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    поставил пришепку на кн. вкл. и оставил на минут 10, не ожил

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Эти же файлы,эта же проблема
    тело сдохло
    Кто -нибудь решил?

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
    Эти же файлы,эта же проблема
    тело сдохло
    Кто -нибудь решил?
    У меня была похожая проблема.На телефоне не было бирки с моделью и имеем.В итоге выяснилось что у меня тел Е201. От 101 внешне не отличается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй когда начнет шиться контент достать кабель где-то на 90 %. У меня схожая ситуация была включился только после этого. Кстати с vk-mobile то же помогает такое решение...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от hohlobaks Посмотреть сообщение
    попробуй когда начнет шиться контент достать кабель где-то на 90 %. У меня схожая ситуация была включился только после этого. Кстати с vk-mobile то же помогает такое решение...
    вы имейте ввиду на запись ffs?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    кто нибудь решил? тело лежит, не могу поднять

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от hohlobaks Посмотреть сообщение
    попробуй когда начнет шиться контент достать кабель где-то на 90 %. У меня схожая ситуация была включился только после этого. Кстати с vk-mobile то же помогает такое решение...
    данная фишка, тоже непомогает!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 134 : 84
    С такими Алкателями всегда работаю через реальный com-порт, через Infinity они у меня очень не стабильно цепляются, может дело в этом?
    Могу дать свой фулл с рабочего аппарата под Infinity, только не знаю криптован он под карту или нет.

  12. #12
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    Цитата Сообщение от Navigator17 Посмотреть сообщение
    С такими Алкателями всегда работаю через реальный com-порт, через Infinity они у меня очень не стабильно цепляются, может дело в этом?
    Могу дать свой фулл с рабочего аппарата под Infinity, только не знаю криптован он под карту или нет.
    инфинити льёт назад фулы считаные чине мираклом(и им же льёт) единственое чем может помочь ваш фул это выслать его в поддержку и в ближайшее время он появится на супорте

Похожие темы

  1. Alcatel 209x после разблокировки умер .
    от zulyorbek в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2013, 12:03
  2. htc HD2 умер после русского
    от vladic100 в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2012, 03:31
  3. w395 умер после русского
    от cherep-83 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.07.2010, 23:37
  4. Alcatel E101 заблокирован.
    от tsvale в разделе Alcatel
    Ответов: 25
    Последний ответ: 01.04.2008, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru