Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3110с не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2

    3110с не включается

    Доброго времени суток! Такая проблема 3110с не включается подкидываю к UFS вот что пишет 1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 29E00106DFCA7B56527045A167B0315CB200BE2B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 0110000000B500
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

    насколько я понимаю это нет связи между процом и флешью . перекатал и проц и флеш нечего не изменилось не уж то под замену?

  2. #2
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    483
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 109 : 67
    Кабель то точно нормальный? Что до этого было с телом? Удар? Вода?

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Такая проблема 3110с не включается подкидываю к UFS вот что пишет 1ST BOOT : C0,07 [] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 29E00106DFCA7B56527045A167B0315CB200BE2B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT UNKID : 32 0110000000B500
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    00000000: 02 00 00 00 00 D1 72 ......r
    ERR: CMT ALG Boot CERT MISM
    Rebooting Mobile

    насколько я понимаю это нет связи между процом и флешью . перекатал и проц и флеш нечего не изменилось не уж то под замену?
    напряжения на плате основные замеряйте .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Пару менять видимо придется. Лежит такой 7373. Тоже самое пишет при попытке ченкуить. В моем случае сдохло что-то из пары(мой после постирки в стир. машине, менял на новые рету, тахо и приемник, проц и флеш реболил соответственно). Можете канечно питания основные посмотреть: VIO, VCORE, VANA, VRFC и VDRAM. Но с другой стороны, если какого-то нет, это не значит что точно требуется замена рету или тахо соответственно. Например если снять проц и флеш, то при нажатии на кнопку включения с рабочими рету и тахо у меня вообще питания никакие не появляются. А с процом и флешкой нет какие-то подсажениы, какие-то есть, какого-то нет. Щас точно не помню уже. Желательно канечно знать историю неисправности так сказать. Проще судить о возмойжной причине

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    а если посадить пару из тело 6300 и прошить то вроде должно прокатить?

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    а если посадить пару из тело 6300 и прошить то вроде должно прокатить?
    если шить будете в 6300 и плату в дальнейшем использовать как 6300 то вполне возможно , но есть одно но, они немного разные допустим даже взять боковые светодиоды на 6300, следовательно ключи управления и сигналы управления онными куда-то пойдут в другое место , хотя возможно в никуда ....

    да и ещё на 6300 нет ик-порта, а на 3110с он есть . бог знает что получится , думаю попробывать можно . только впоследствии дисплей и камеру от 6300 нужно будет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    261
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 2
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    если шить будете в 6300 и плату в дальнейшем использовать как 6300 то вполне возможно , но есть одно но, они немного разные допустим даже взять боковые светодиоды на 6300, следовательно ключи управления и сигналы управления онными куда-то пойдут в другое место , хотя возможно в никуда ....

    да и ещё на 6300 нет ик-порта, а на 3110с он есть . бог знает что получится , думаю попробывать можно . только впоследствии дисплей и камеру от 6300 нужно будет.
    не я имел подкинуть микрухи из 6300 и прошить тело в 3110с

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    94
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Получится то должно, вот тока что с сертификатами получится? Как-нибудь надо с пары от 6300 серты сохранить, поставить ее в 3110, потом полностью отэрэйзить это хозяйство, потом прошить как 3110c, влить серты и мне кажется что всё нормально запустится. Процы у них вроде одинаковые, а вот флешки не знаю. По-большому счету главное чтобы у 3110 флешка объемом была не больше чем у 6300(что вряд ли). Вообщем надо экспериментировать... я сам не пробовал

  9. #9
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 80 : 33
    Цитата Сообщение от e_mir Посмотреть сообщение
    а если посадить пару из тело 6300 и прошить то вроде должно прокатить?
    Нет не прокатит http://www.mobile-files.ru/forum/sho...61#post1701761

Похожие темы

  1. 3110с не включается
    от kre-kre в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.01.2012, 23:50
  2. 3110С не включается с СИМ
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2010, 13:19
  3. 3110с не включается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.04.2010, 12:15
  4. 3110с не включается
    от oleg456 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.11.2009, 13:08
  5. 3110с не вкЛючается
    от xgenius в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2009, 00:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru