Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Сервер srv01.dontexist.com работает?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7

    Сервер srv01.dontexist.com работает?

    Есть лоченый на оператора SE J132. На попытки разлочить одна и та же ошибка 4 дня подряд:

    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:................
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
     
    EROM "R5A038" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "0020/88C0"
    LOADER VERSION: "R3A011"
     
    PHONE IMEI:3515XXXXXXXXXX
    MINOR ERROR "MISC_ERROR (No_such_unit)" IN "MISC_CLASS"
    Checking for signature...
    Waiting for calculation process...
    remote dongle not available
    signature calculation not done,err: 144
    Elapsed: 24 secs.
    Работает ли сервер?

  2. #2
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    407
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 52 : 22
    А зачем вам нужен сервер? Всё уже делается без сервера, читать новости почаще надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Edy_lv Посмотреть сообщение
    А зачем вам нужен сервер? Всё уже делается без сервера, читать новости почаще надо.
    Ну-ка, просветите, как Locosto с новым типом защиты делается без сервера SETool'ом 1.05.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, обычно, для этого читают мануалы и выставляют на одну галку больше чем вы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Уважаемый the_laser, работает ли разлочка от оператора SE J132 с новой защитой через сервер srv01.dontexist.com? Ответьте пожалуйста.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Nomad.teh Посмотреть сообщение
    Ну, обычно, для этого читают мануалы и выставляют на одну галку больше чем вы.
    Выставлены галки:
    - signed mode
    - perfom "full unlock"
    Какие еще галки нужны? Обычно этих хватает. Кроме того мануал я читал и без ваших ЦУ.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    patch unlock делай...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    patch unlock делай...
    Пробовал уже - не получается. Галки на signed mode и alternative security.

    Код:
    RUNNING v 1.05/UNI
    CARD SERIAL 000XXXXXX
    USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05 
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    CFG:110010000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS "POWER ON" BUTTON SHORTLY...
     
    EROM "R5A038" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "0020/88C0"
    LOADER VERSION: "R3A011"
     
    PHONE IMEI:3515XXXXXXXXXX
    GOT SEED:0B0C96498E030031C2007721
    P96 AUTH PASSED
    Searching...
    can't get S1 command data
    Unlock FAILED
    can't get S1 command header
    Elapsed: 89 secs.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    559
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от fleck Посмотреть сообщение
    Пробовал уже - не получается. Галки на signed mode и alternative security.
    unlock during flash procedure

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    @fleck:

    понижай скорость, либо используй нормальный кабель.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    @fleck:
    понижай скорость, либо используй нормальный кабель.
    Кабель собран под SETool по этой схеме. Прошивка через него прошла на ура - делаю вывод, что кабель нормальный. На скорости 115200 (на любой скорости) та же самая ошибка. С питанием телефона от АКБ, а не от кабеля, ситуация аналогична.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от tssergej Посмотреть сообщение
    unlock during flash procedure
    Зачем? Я его разлочить хочу, телефон уже прошит.

Похожие темы

  1. сервер работает?
    от Grief в разделе MX-Key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2012, 21:01
  2. Сервер mt работает ?
    от [email protected] в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2011, 16:08
  3. Не работает сервер
    от Oleg_Bug в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2010, 14:52
  4. srv01.dontexist.com работает?
    от floor25 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2009, 16:25
  5. не работает сервер SeTool
    от lago в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2005, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru