Показано с 1 по 9 из 9

Тема: китаец и замена проца есть вопрос

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    китаец и замена проца есть вопрос

    вобщем китаец не включается.одна сим,телевизор .при нажатии кнопки потребление 350 мА .удерживая кнопку выяснил что греется мт6318а.как я понял это КП.поставил с другого телефона.ситуация не изменилась.перекатал флеш и поставил проц мт6225а.теперь потребление 5 мА и при отпускании кнопки падает.читал в форуме что при замене проца нужно перепрошить с чем это связано? и нужно просто прошить или можно слить и залить свой фул и форматнуть.?и какое должно быть потребление ,все правильно ли я сделал.спайдера нет,только у товарища не хотелось бы идти к нему не удостоверившись на 100 %.

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,775
    Спасибо
    1,191
    Благодарностей: 796 : 479
    Идите к тому у кого есть инфинити или спайдер,если есть тач то инфинити обязателен,прошивайте аппарат.,если вы уверены в том что поставили аналогичный процессор,надо бы заодно и флешу подкинуть с того аппарата.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    229
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 6
    после замены проца ничего прошивать не надо, если нигде не накосячили он должен был врубиться если конечно же до поломки не вылетел с проги, а насчет того чтобы флешку менять то этого делать не стоит если у вас нет слитого фула с этой модели телефона. катайте еще раз проц, флешку

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    43
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Обычно достаточно форматнуть, если прошивка до замены не была убита.

  5. #5
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    225
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 133 : 37
    Цитата Сообщение от goblin_1 Посмотреть сообщение
    после замены проца ничего прошивать не надо, если нигде не накосячили он должен был врубиться если конечно же до поломки не вылетел с проги, а насчет того чтобы флешку менять то этого делать не стоит если у вас нет слитого фула с этой модели телефона. катайте еще раз проц, флешку
    Ничего подобного!
    Китаец 6500с после замены проца включился только после repair security area в infinity

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    229
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Zuza Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    Китаец 6500с после замены проца включился только после repair security area в infinity
    Возможно Вы и правы, так как инфинити я не имею, а пользуюсь флеш тулом или крякнутым спайдером, но в большинстве случаев после замены проца тела включаются без "repair security area"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    флешку то зачем менять?флешка совсем другая. проц был снят не с аналогичного телефона.но нет уверенности что проц и кп который я переставил рабочие.попробую поэксперементировать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Идите к тому у кого есть инфинити или спайдер,если есть тач то инфинити обязателен,прошивайте аппарат.,если вы уверены в том что поставили аналогичный процессор,надо бы заодно и флешу подкинуть с того аппарата.
    проц родной МТ6225а 0909-BGAL CTGOK675 ,флешка 0908KAD V00570002CDGB L27693 JAPAN
    А вот стоит на доноре(совсем другая модель)Я его и ставил MT6225a 0816-AGAL KTGT3351.флешка samsung 749 K5L2731CC

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от greenhero Посмотреть сообщение
    проц родной МТ6225а
    ищи либо живого донора, либо новый и живой проц.
    ну и на всякий случай, сними проц, что поставил, сними с него все старые шары( и с платы остатки тоже) и накатай новые, нормальные шары. заодно пролуди все пятаки на процессоре. гм... с флешью проделать то же самое надо.
    похоже что у тебя проц флеш не видит.
    после проделанных операций глянь потребление, и попробуй флештулом законнектиться. если коннект есть, сливай фулл.

Похожие темы

  1. MT 15 замена проца
    от na prikole в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2012, 15:48
  2. L7 - замена проца
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2009, 18:31
  3. Замена проца
    от asa_nvrsk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2008, 19:58
  4. Замена проца 6600
    от edvinM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2007, 15:48
  5. Замена проца
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru